aif.ru counter
16

ЖЕНСКАЯ ДРАКА - ПОВОД ДЛЯ РАКА

АиФ Дочки-Матери № 15-16 24/07/2000

Они заявляют, что "ничем не хуже мужчин", они считают, что "все нам по плечу". Они влезают в бизнес, в криминал и в экстремальный спорт. Как будто и впрямь ничего не боятся. Но у каждой есть три болевые зоны: лицо и две молочных железы. Количество рецепторов на этих зонах непомерно велико, и все другие мягкие площадки тела в сравнении с молочной железой "бесчувственны".

Во время игр с большой и теплой мамой дети нередко задевают "зону", и уйма "острых ощущений" маме гарантирована. Врачи-маммологи неосторожное общение с детьми квалифицируют как наиболее распространенную причину механических повреждений молочной железы.

Нередки и "автобусные травмы", когда костлявый целомудренный студент учтиво двигает локтем. Такого повреждения вполне довольно для образования гематомы (кровоизлияния). А через 3-4 года в этом месте может появиться опухоль.

Травмы груди бывают также результатом неудачного падения. Но редко. Интуитивно дамы загораживают сокровенное руками. В спортивных играх (баскетболе, волейболе и гандболе), где то и дело падают, этот вопрос, опять же, на повестке не стоит, поскольку девочки умеют приземляться грамотно. Да и координация их выше средней.

Врачи считают наиболее серьезной предпосылкой кровоизлияния внутри молочной железы несоразмерно тугие лифы. Травма остается травмой при любой "методике" насилия - удар ли это или затяжное трение.

И тем не менее, есть виды спорта, где удары - не побочное явление, а цель.

Никто из знатоков не отрицает, что наиболее яркая и безапелляционная угроза в отношении молочных желез - это бокс. Или просто неинтеллигентная драка.

Как утверждают физиологи, женская драка - это игра непредсказуемая и свирепая. Ведомые инстинктом сохранения потомства, девушки бьются "не на жизнь, а на смерть", и самое трудное для девушек - блюсти устав, внимать судейской критике и... вовремя остановиться.

Травма далеко не всегда является причиной раковой опухоли. Но повреждение ткани молочной железы - серьезный повод встать на учет к маммологу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы