aif.ru counter
45

Снимите это немедленно! (часть 1)

АиФ Дочки-Матери № 21 09/11/2004

Если большинство вещей из гардероба вашей подруги вызывает у людей раздражение, непонимание или смех, помогите своей знакомой обрести свой стиль. Напишите письмо по адресу: 101000, ул. Мясницкая, д. 42, "АиФ. Дочки-Матери", с пометкой "Снимите это немедленно!", и у вашей подруги появится шанс принять участие в этой передаче. Будьте уверены, после того как ведущие программы поработают над обликом вашей знакомой, окружающие изменят свое мнение о ее внешности и даже начнут подражать ее стилю! Эти чудесные превращения вы можете наблюдать не только на экране телевизоров, но и на страницах нашей газеты, из номера в номер. Пишите нам! Читайте нас! Наши постоянные читатели уже знают, что каждое воскресенье на канале СТС выходит передача о том, как абсолютно любую женщину можно превратить из серой мышки в невероятную красавицу, - передача "Снимите это немедленно!". Все, что для этого нужно, - написать письмо в редакцию "АиФ. Дочки-Матери", и, будьте уверены, преображение непременно состоится.

Из Золушки в принцессу

ДЛЯ тех, кто не видел еще этой передачи и не читал наши анонсы, вкратце обрисуем ситуацию. Предположим, вы хотите изменить в лучшую сторону стиль своей подруги. Вы пишете письмо в нашу газету с просьбой помочь вам в этом. И если подруга действительно нуждается в радикальных изменениях своего внешнего облика, в дело в срочном порядке вмешиваются ведущие программы "Снимите это немедленно!" Саша Вертинская и Таша Строгая.

Причем делают они это жестко и решительно. Как правило, героиням приходится расстаться с большей частью своего прежнего гардероба - вещи неумолимо летят в мусорную корзину. Взамен ведущие предлагают целых 50 тысяч рублей! На эту сумму героиня, следуя советам ведущих, и должна обновить весь свой гардероб.

"Каждая женщина может выглядеть прекрасно! - уверены ведущие программы. - Слушайте нас, и мы скажем вам правду".

В этот раз правду сказали о героине программы Анне. Перед ведущими предстала невзрачная дамочка в длинном темном пальто солдатского покроя, с висящими сосульками бестолковыми русыми волосами и испуганными, замученными серой однообразной жизнью глазами под огромными старушечьими очками.

Что же Ане посоветовали Саша и Таша? Внимательным взглядом изучив ее фигуру, они не нашли в ней каких-то явных недостатков. Единственный изъян - грудь маленькая, но благодаря небольшому росту Анны все смотрится очень пропорционально.

Из всего увиденного ведущие сделали следующие выводы. Анне хорошо носить юбки необычного покроя. Это ни в коем случае не должны быть юбки-карандаши с завышенной талией. Кофты лучше выбирать трикотажные с открытым, но умеренным вырезом, обтягивающие, приталенные и с классическим рукавом. Нужно отказаться от темных тонов в одежде и попробовать цвета поярче. В итоге для Анны подобрали насыщенного малинового цвета кофту с красивым вырезом и в тон к ней оригинального покроя юбку с так называемой рваной окантовкой. Наряд дополнили коричневыми замшевыми сапогами со средним устойчивым каблучком и симпатичным овальным носком. Теперь пора в салон красоты!

Решено было сделать Анне крупную химию и покрасить волосы в коричнево-рыже-каштановый цвет, изобразить что-то такое осеннее. И завершить образ соответствующим макияжем.

За те два дня, которые героиня провела со своими наставницами, она почувствовала себя Золушкой, превратившейся по мановению волшебной палочки в настоящую принцессу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы