aif.ru counter
98

Это любовь! 15 признаков

АиФ Дочки-Матери № 16 27/08/2004

В прошлом номере вы писали о том, что должен делать (или не делать) мужчина, чтобы я могла понять, годится ли он мне в мужья, любит ли меня. Ну, допустим, мне повезло, это я и так знаю. А вот со своими чувствами разобраться не могу. Вроде бы - да, нравится, люблю даже, а иногда - сомневаюсь. Не могу поверить в то, что наш роман - до конца жизни.
Валентина, 28 лет, Калининград

ДОРОГАЯ Валентина, в любви все, конечно, сугубо индивидуально, но несколько субъективных и объективных признаков на тему "Люблю - не люблю" психологи обнаружили. Вот они:

1. У вас настолько идеальный роман, что все друзья с некоторых пор считают тебя экспертом по отношениям между мужчиной и женщиной и требуют совета.

2. Ты чувствуешь себя безумно счастливой и одновременно боишься - заслужила ли ты такое счастье? Не отнимет ли его судьба?

3. Ты не злишься, не пилишь его и не хлопаешь дверью, если он становится "монстром" - кричит на сантехника из ЖЭКа или называет тетку, которая отдавила ему ногу в автобусе, "старой коровой".

4. Ты не только помнишь, что его любимый суп - грибная лапша, но и знаешь, почему (потому что в армии их кормили одними щами, например).

5. Ты считаешь, что его мама - прекрасная хозяйка.

6. Ты не просто прячешь подальше свою старую записную книжку с телефонами Васи и Пети (которые все еще претендуют на твое сердце и прочие части тела), а рвешь ее или сжигаешь в раковине.

7. У него - собака, а у тебя - аллергия. Но ты не жалуешься, а просто запасаешься таблетками от нее.

8. Ты перестала смотреть гороскопы, потому что у тебя и так все очень хорошо.

9. Ты звонишь его отцу (сестре, брату и т. д.), чтобы поздравить его с днем рождения.

10. Тебе не хватает его, когда ты просто спишь.

11. В минуту опасности (потеряла ключ, заблудилась на незнакомой улице, сожгла утюг) ты в первую очередь вспоминаешь о нем. Как о спасителе, разумеется.

12. Тебе нравится смотреть, как двигаются его губы, как он жмурится или как чешет между лопатками.

13. У вас не только страстный секс, но и страстные дискуссии на самые невозможные темы.

14. Когда тебе грустно, плохо или ты просто устала, мысль о том, что твой любимый встретит тебя на пороге дома, греет душу и заставляет глуповато улыбаться.

15. Тебе все время хочется трогать его. Хотя бы за руку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы