aif.ru counter
122

Откуда берутся предсказания

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 14 23/07/2004

"Великий и ужасный" Мишель де Нотрдам, которого все привыкли величать Нострадамусом, был предсказателем. Ванга тоже была предсказательницей. Это люди, чьи имена известны миру и пророчества которых касались в основном событий планетарного масштаба. Мы говорим о тех, кому действительно открыт путь к знаниям, недоступным большинству. Которые умеют считывать информацию с "матрицы" каждого из тех, кто к ним обращается.

"Великий и ужасный" Мишель де Нотрдам, которого все привыкли величать Нострадамусом, был предсказателем. Ванга тоже была предсказательницей. Это люди, чьи имена известны миру и пророчества которых касались в основном событий планетарного масштаба. Мы говорим о тех, кому действительно открыт путь к знаниям, недоступным большинству. Которые умеют считывать информацию с "матрицы" каждого из тех, кто к ним обращается.

Кто они?

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ - не колдуны и не ведьмы. Большинство из них ведут вполне обычный образ жизни, как многие из нас. Тогда откуда в них такой дар?

Некоторые ученые, особенно востоковеды, говорят, что примером сверхчувствительного восприятия мира и его материй служат китайцы, в меньшей степени - японцы, некоторые азиатские страны, африканские. Генетически им даны возможности потрясающей интуиции. Причем сами обладающие не дают названия этому дару, "интуиция" - слово западное. В Китае есть целые деревни, в которых абсолютно все жители от мала до велика - "пророки". В таких местечках этим умением словно пропитаны воздух, вода и пища. Это что-то вроде коллективного сознания, когда дар просто впитывается в любого, кто будет там жить. Даже незнакомец с Запада, поселившийся в такой "волшебной" деревне, через некоторое время начнет ощущать нечто подобное дару предвидения.

Очевидно, у предсказателей как-то по-особенному работает какой-то отдел мозга, настроенный на восприятие информации. Можно ли этому научиться? Вряд ли. Но, наверное, какие-то так называемые базовые основы существуют. Недаром же есть немало случаев, когда та или иная предсказательница говорит: "Мне этот дар передала бабушка".

Магические бусинки

Соня однажды проснулась утром и обнаружила на кистях своих рук странные язвочки. "Откуда это?" - подумала Соня. Помазала их йодом и на время забыла. Но к вечеру язвочки стали зудеть и разбухли. Она спросила соседку, чем их можно помазать, чтобы ночью кожа не чесалась. Попробовала детским кремом, какой-то соседкиной мазью и легла спать.

Под утро Соня вскочила от того, что ее руки словно кто-то кусал. Она взглянула на них и ужаснулась: язвы появились и на предплечьях, на плечах, даже немного на шее. Из них стала сочиться какая-то жидкость...

Врач не смог поставить Соне диагноз. Недуг ни на что не похож и в его практике встречается впервые. На всякий случай посоветовал купить мазь Вишневского, промывать язвочки трехпроцентной перекисью водорода, и... все. Тем временем у Сони поднялась температура, ей не спалось, она не могла есть, так как ее тошнило при одном только взгляде на пищу. Ей казалось, что она умирает. Тогда в дело вмешалась мама ее друга, с которым они вот уже недели три жили как муж и жена в Сонькиной квартире. Она потащила девушку к какой-то знакомой бабке, умеющей делать заговоры-отговоры-приговоры.

Но как только они с Сонькой появились на пороге дома бабушки, та закричала из дальнего угла: "Не входите! Я сама к вам выйду". Появилась бабуля только через час. Вышла закутанная во все черное, встала метра за три от них, сказала испуганно-злобно: "Никто вам не поможет. Порча на тебе, девочка, на смерть. Такой силы колдовство может только тот снять, кто еще сильнее той, которая навела его на тебя. Вспомни, какие незнакомые предметы ты брала в руки в последнее время. Найди и сожги. Но это все равно не спасет тебя, только оттянет момент гибели, если ты не отыщешь сильного помощника". И ушла в дом.

А Соня вспомнила, что пять дней назад из почтового ящика она достала конверт, в котором на веревочке, связанной несколькими узелками, висели три прозрачные бусинки. Она подержала их, покрутила и положила куда-то на полку в коридоре...

У Сони не было сил что-то жечь, куда-то идти. Веревку с бусинками мама ее друга нашла в доме и сожгла, бисер закопала в землю. И стала спрашивать по знакомым, кого можно найти, кто снял бы порчу.

В это время сестра Сони Аня, живущая в другом городе, случайно познакомилась с женщиной, которая умела предсказывать судьбу. Ничего не зная о наличии у Ани сестры, она сказала ей вдруг: "Твоей сестре грозит смертельная опасность. Есть только один человек, который сейчас сможет ей помочь и который живет недалеко от нее, не более ста километров езды на юг, в деревне. Зовут этого старика Никодим. Как только он поможет ей - умрет сам. Но она будет спасена".

Аня бросилась покупать билет до родного Петрозаводска, где жила Сонька. Вместе с ее "свекровью" и другом они повезли Соню в указанное место искать старца. Когда нашли, был момент - девушка перестала дышать. Думали, все, не успели.

Старик отказался, сказав, что уже давно не занимается ничем подобным. Силы и годы уже не те. Ждет своей смерти. И когда казалось, что все надежды окончательно разрушены, он вышел на крыльцо и молча позвал их в дом. "Я знаю, что это будет мой последний "выход на сцену". Но мне все равно умирать, а девушке еще жить и жить. Я помогу ей. Положите ее на кровать и оставьте нас наедине".

Через год Соня уже жила вместе с Аней в Санкт-Петербурге, встречалась с коллегой по работе Вадимом. Прежний друг, чьей маме Соня будет всегда благодарна за поддержку, оставил ее после всей той истории. Вернулся к своей прежней подруге, которая, как выяснилось позже, и прислала конверт с "сюрпризом" Соне. Судьба этой девушки в дальнейшем сложилась довольно печально. Но это уже совсем другая история.

Источники информации: Ananova, News.battery.ru



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?