aif.ru counter
37

Трудные вопросы

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 13 09/07/2004

Моя жена очень любит задавать мне странные вопросы. Вопросы-то сами по себе самые обыкновенные, но вот ответы на них у меня все "неправильные". Это она так считает.

МОЯ ЖЕНА очень любит задавать мне странные вопросы. Вопросы-то сами по себе самые обыкновенные, но вот ответы на них у меня все "неправильные". Это она так считает.

Ну, например: "Ой, посмотри, мне кажется, эти брюки мне совсем не идут?" А они ей правда не очень идут, сидят как-то странно, впиваются в бока. Так я ей и говорю. Вместо того, чтобы переодеться, моя дражайшая половина целый вечер дуется и со мной не разговаривает.

Или: "Ох, сколько же на выходных работы по дому! И пропылесосить, и постирать, и окна вымыть!" Ну, постирать - это я ей оставил, тем более что стиральная машина у нас имеется. А полы вымыл и окна тоже. Жена полдня с книжкой на диване - ждала, когда белье отожмется. И вместо благодарности за "нелегкий мужской труд" я по полной программе получил: "Ну кто так стекла вытирает? Вон там развод и там, и подоконники грязные! Вечно за тобой все переделывать приходится!" Возилась до часу ночи, опять надулась, в близости отказала.

В другой раз попросила сходить на рынок за зеленью. Сходил - муж я или посторонний человек? Ну, само собой, яблок красных вместо нужных зеленых принес, кинзу купить не догадался, а свеклу слишком крупную выбрал. И снова - дуется и бойкотирует.

Съездим мы, например, в гости к ее родителям, тещиных пирогов с капустой наедимся вволю, на следующий день начинается. Перед зеркалом стоит моя дорогая, вертится, себе за спину заглядывает. "Ну и задница у меня! Миш, как я поправилась-то!" - "Ну ничего, - отвечаю, - совсем немного и незаметно. Устроим разгрузочный день, все пройдет, как с белых яблонь дым". Знаете, что она мне на это ответила? "Ты меня не любишь!"

А я люблю ее, иначе зачем женился-то? Только до сих пор не понимаю, зачем меня просить о чем-то или спрашивать, если ответы ей уже заранее не нравятся?

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что случилось с Анастасией Заворотнюк?
  2. О чем фильм «Капкан»?
  3. Что известно об актере Викторе Власове?