aif.ru counter
20.11.2003 00:00
71

Половая разница (19.11.2003)

АиФ Дочки-Матери № 22 20/11/2003

Вопрос девушкам: что вы делали из того, что "делать нельзя"?

Аня, 29, рекламный агент:

- Я не чищу зубы вечером. И ничего - утром получше отдраю, и вперед.

Вита, 24, секретарь-референт:

- Я пью каждый день. Может, кружку пива, а может, две бутылки вина.

Катя, 31, косметолог:

- Случайным знакомым я говорю, что замужем и у меня дочки-близняшки.

Настя, 25, работник издательства:

- Я люблю читать чужую электронную почту. Если знаю или подбираю (наловчилась!) пароль, то читаю документы в чужих папках в компьютерной сети нашей конторы. Просто так, ради развлечения.

Арина, 33, хирург:

- Я ем ночью, грызу ногти, когда нервничаю, и говорю, что это мой натуральный цвет волос. На самом деле я крашусь уже 6 лет - у меня седина.

Светик, 22, студентка:

- Когда встречалась с парнем, от которого ушла жена, я любила в отсутствие брошенного мужа примерить оставшиеся в шкафу наряды его благоверной. И понять, что она: а) толще меня, б) у нее ужасный вкус.

Лена, 30, переводчик:

- Люблю светлые вещи, но их в химчистку не наносишься - разоришься. Поэтому свитера, куртки и даже замшевые сапоги я стираю в машинке. Представляете, они не портятся!

Оля, 31, пресс-секретарь большого босса:

- Когда шеф заказывает обед из ресторана с доставкой на рабочее место, а я у него в приемной, люблю отъесть его салата и стырить пару пирожных, если они мелкие и на большом блюде. Шеф ни разу ничего не заметил. Или не сказал.

Наталья, 35, адвокат:

- Я встречаюсь с женатым мужчиной... С двумя женатыми мужчинами.

Соня, 19, студентка:

- Я развожу тональный крем водой, чтобы ровнее ложился. И если беру у двоюродной сестры какую-нибудь хорошую шмотку поносить, то не отдаю по полгода, придумываю всякое, чтобы не встречаться!

Вика, 27, менеджер в магазине нижнего белья:

- Я сделала себе инъекцию геля в губы. Когда меня спрашивают, что изменилось, я говорю, что просто стала обводить контур карандашом.

Лиза, 28, менеджер по рекламе:

- Я специально оставила след помады в машине своего любовника. Жена оценила!

Анжелика, 21, модель:

- Когда у меня депрессия или период заниженной самооценки, я выставляю свое фото на сайте знакомств.

Таня, 32, скрипач:

- Я стала крестной матерью, хотя сама некрещеная. А ведь священник задал мне такой вопрос! Я только кивнула...

Полина, 30, юрист:

- Я по-прежнему прячусь от мамы, когда курю.

Кристина, 24, продавец в магазине итальянской сантехники:

- Однажды я сделала переадресацию своего телефона на телефон коллеги, который мне нравился. Фенька была в том, что у него очень ревнивая жена. Она часто хватала его мобильный, когда тот находился в туалете или в другой комнате...

Даша, 18, студентка:

- Я вру на курсе, что у меня богатый любовник, который повезет меня на Новый год в Таиланд. На самом деле у института меня встречает папин шофер и у меня вообще нет любовника...

Алена, 27, администратор в гостинице:

- Летом я делаю эпиляцию, а подругам говорю, что у меня вообще не растут волосы на ногах! А еще я всегда обманываю насчет своего веса.

Саша, 25, компьютерный дизайнер:

- Я сказала своему бойфренду, что беременна, хотя не была. Хотела, чтобы женился. Не помогло, зато мы расстались. Через полгода он увидел меня и стал коситься на живот. Я сказала, что у меня был выкидыш.

Галина, 31, парикмахер:

- Я постоянно обсуждаю своего парня с подругами. Во всех интимных подробностях. Хочется же мне поделиться радостью!

Инесса, 26, библиотекарь:

- Я увела парня у своей подруги. В принципе они и так собирались расстаться, и я решила ловить момент.

Вопрос мужчинам: почему вы последний раз расстались с девушкой?

Вова, 29, предприниматель:

- Я вывез ее на отдых за границу, а она потом в каком-то опросе турфирмы поучаствовала по поводу курорта. И наши настоящие имена сказала. А они его в Интернет вывесили. И моя жена это нашла.

Иван, 33, бизнесмен:

- Потому что девушка была неаккуратной в быту. Готовила невкусно, ленилась каждый день делать влажную уборку. Ходила по дому в шортах, а у самой три жировые складки на животе! Представляете? После того как я от нее съехал, забрав все вещи, которые сам купил, она еще возмущалась! А через неделю уже нашла нового парня. Сопляка босоногого!

Саша, 19, студент:

- С ней было скучно в постели. Не зажигала!

Женя, 22, безработный:

- Она меня динамила. Время с ней проведи, из института или с дня рождения встреть, мороженое купи. А что в ответ? Знаете, что она мне заявила? "Я без любви с парнями не сплю, а тебя не люблю, так что можешь не рассчитывать!" Столько времени коту под хвост...

Петр, 38, владелец фирмы:

- Что бы я ни говорил, она во всем искала плохое. К каждому слову придиралась, все простое усложняла. Просто мания какая-то! В какой-то момент я тоже стал нервничать и задумываться о ее сущности. Выходит, сущность-то так себе оказалась! Ей ничего рассказать было нельзя, чтобы не закончилось ссорой. Последний раз она перебила мой любимый - знала, что любимый! - сервиз "Веджвуд". Тогда-то я и не выдержал.

Леонид, 27, охранник:

- Мы поругались и вечер не разговаривали. Она была виновата, поэтому несколько раз пыталась помириться, но я решил ее повоспитывать и говорил, что мне это не надо. А она на следующее утро собрала вещи и попросила отвезти ее к маме. Когда я вернулся, то нашел свою фотку, которую она носила в бумажнике, и билеты в кино, куда мы ходили на первое свидание. Я знал, что она всем этим сильно дорожит. Значит, могла запросто выкинуть?! Ненавижу, когда люди так разбрасываются отношениями!

Андрей, 39, начальник отдела в финансовой структуре:

- Она вдрызг разругалась с моим лучшим другом, братом, по сути. А с ним я уже столько соли съел! Ее я знал всего три месяца, а его 15 лет. Есть разница?

Степан, 35, банковский работник:

- Она была на год старше меня, а у девушек, знаете, в этом возрасте глубокий кризис. То есть ей надо было срочно что-то решать: с мужем, с рождением ребенка... А у меня не было желания жениться. Острого, по крайней мере.

Михаил, 26, юрист:

- Девушке нравилось манипулировать мной и вызывать перманентное чувство вины. Ах, я не отвечаю на ее SMS! Ах, я не помыл за собой посуду, а она так устала! Ах, я обозвал ее подругу Юлю "страшноватой низкорослой толстушкой". Да она такая и есть!

Кирилл, 28, актер:

- Из-за ревности. Я не против, если ее в меру. Но моя подозревала меня во всех смертных грехах, хотя ничего не было. У меня профессия такая, что приходится много общаться с людьми, женщинами, в том числе и с красивыми. Но это не значит, что я с ними сплю! Даже если они сами кокетничают со мной. В конце концов мне надоело быть "плохим", каким бы хорошим и положительным я ни был на самом деле. Надоело быть вечным подозреваемым.

Леха, 30, конкретный пацан:

- Денег слишком много транжирила. А ведь никакого понятия, как они потом и кровью достаются!

Василий, 25, программист:

- Потому что она сразу стала выяснять, люблю я ее или нет. А об этом еще вообще не шло речи. Меня это напрягало.

Егор, 34, страховой агент:

- Я узнал, что она продолжает встречаться со своим бывшим парнем, который был до меня. Так, иногда. Для профилактики.

Эдуард, 25, психолог:

- У нее были плохие зубы, но даже после серии намеков она не пошла к дантисту.

Сергей, 37, продюсер:

- Она была слишком истеричной. Думаю, от этого никак нельзя было избавиться, это часть ее... комплекции. Девушка была тонкокостной и худой. Полные люди более флегматичны и не устраивают скандалов по ерунде.

Ден, 23, автослесарь:

- Потому что я стал встречаться с ее подругой. Она клевая!

Павел, 32, системный администратор:

- Это она меня бросила. Но, думаю, если бы еще немного потянули, я сделал бы это сам.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество