aif.ru counter
19.03.2004 00:00
75

Половая разница (18.03.2004)

АиФ Дочки-Матери № 6 19/03/2004

Вопрос мужчинам: "Что вы ищите в девушке?"

Вячеслав, 29 лет, экономист:

- Отсутствие меркантильных интересов и долгоиграющих планов. Не люблю, когда девушки не слушают, что ты им рассказываешь, а прикидывают, сколько стоят твой костюм и твоя тачка, и сразу жаждут познакомиться с родителями.

Станислав, 40 лет, риелтор:

- Красоту. В первую очередь - внешнюю: ноги, талию, грудь, ухоженное интересное лицо. Во вторую очередь - красоту душевную. Но такая есть, по моему твердому убеждению, в каждой женщине. Просто проявляется она у всех по-разному. У одних - всегда и со всеми. У других - только с тем, в кого они влюблены. В любом случае, мои шансы велики.

Иван, 26 лет, оператор:

- Я всегда смотрю на детали. Даже сквозь одежду могу различить, какое на ней белье. Если лифчик и особенно трусики не равнодушные - то есть "стринги", значит, это мой кадр. Ненавижу фригидных особ. Я не утверждаю, что секс - это все, что мне нужно от женщины, но хотелось бы, чтобы было по взаимному согласию, к взаимному удовольствию.

Родион, 35 лет, логистик:

- Ну конечно, любовь и взаимопонимание, общие интересы и все такое. А еще я ищу воспитанность, аккуратность и точность. Терпеть не могу ждать кого-то по полчаса, пусть даже в теплом помещении.

Олег, 37 лет, программист:

- Чтобы глаз горел. Иначе просто заснешь еще на первой чашке кофе.

Слава, 25 лет, директор по продажам:

- Легкость на подъем. Чтобы не искала отговорки типа "голова болит", "уже поздно", "денег нет".

Володя, 43 года, финансовый консультант:

- Чтобы она не начинала разговор со мной с жалоб - на начальника, на маму, на погоду, на бабку в метро. Хочу общаться с оптимисткой, у которой практически нет проблем.

Павел, 33 года, бизнесмен:

- Умную, светлую голову, остроумного собеседника. Мне нравятся девушки, которые интересуются не только тряпками и кино, но и в курсе, как зовут нового премьера и от какой партии баллотировался в президенты Малышкин.

Федор, 36 лет, сотрудник банка:

- Спокойный, веселый нрав. Не нравится, когда на меня выливают поток негативных эмоций, кричат, плачут или дуются.

Леонид, 45 лет, преподаватель в академии:

- Умение прощать мои недостатки и вредные привычки. Но у самой чтобы таких не было: не люблю курящих девиц, это выглядит очень вульгарно.

Артем, 19 лет, студент-медик:

- Мягкость и женственность, юбки, каблуки, изящные сапожки, блузки, косу до пояса, отсутствие косметики на лице.

Дэн, 25 лет, продавец:

- Чтобы мне было с ней интересно.

Игорь, 34 года, синоптик:

- Желания заниматься сексом в любую погоду, в любое время, в любом месте. Бесплатно таких девушек днем с огнем поискать.

Егор, 57 лет, инженер-механик:

- Трудолюбие и бережливость. Пугают женщины-транжирки, каждый месяц покупающие себе обновы, хотя одеждой и так шкаф забит. Или везущие из супермаркета телегу продуктов, которые можно добыть своими руками. Например, картошку, морковь, свеклу. Вообще уважаю тех баб, которые любят "в земле ковыряться".

Георгий, 28 лет, писатель:

- Я постоянно ищу девушку-музу, девушку-вдохновение. Хотелось бы искренней заботы о тебе, умения ждать и держаться в нужное время на нужном расстоянии: когда-то близко, когда-то подальше. Тонкости восприятия. Умения видеть красоту в самых простых, обыденных вещах и событиях. И еще - это из прозаичного - умения водить машину.

Дима, 26 лет, аспирант:

- Умение готовить, содержать дом в читстоте и отсутствие склонности анализировать каждое мое слово.

Гриша, 23 года, студент:

- Совиный образ жизни. Я сам сова и по ночам тусуюсь в клубах. Клево было бы, если бы она тоже не склеивала глаза уже в 3 ночи.

Виталий, 22 года, менеджер по рекламе:

- Хочу найти в девушке искренность и уверенность в себе.

Володя, 39 лет, кинопродюсер:

- Я уже давным-давно в девушках ничего хорошего не ищу.

Андрей, 32 года, менеджер:

- Желание удивлять меня каждый день, делать разные сюрпризы, пусть это даже будут пустяки вроде неожиданного завтрака в виде шоколадного мороженого со взбитыми сливками или ее новой прически. Но чтобы я знал, что она это делает не только для себя, но и для меня.

Вопрос девушкам: "Что значит, если твой бывший поздравил с 8 марта?"

Ирина, адвокат, 31 год:

- Для меня - ничего не значит. Что было, то прошло. И даже наоборот, мешает и заставляет заново вспоминать то, что вспоминать не хочется. За мной ухаживал один парень. Хороший, милый, но скучный. Я предложила расстаться. Он долго не мог понять, почему (мы же не ссорились и другой у меня не появился). Обиделся, естественно. С тех пор каждый год он звонит и поздравляет мою маму (и передает поздравления для меня) с 8 Марта. И каждый раз я чувствую себя виноватой заново. Наверное, это такая форма мести.

Ольга, 28 лет, врач-диетолог:

- Что он листал свою записную книжку и нашел твой телефон. Удивился, как это он его не уничтожил, потом вспомнил что-то приятное и решил еще раз услышать твой голос. Услышал, вспомнил, как ты ему говорила, что он "все время смотрит на эту Машку, причем исключительно на ее толстую задницу", утвердился в правоте принятого им решения (расстаться, в смысле), вежливо поздравил, попрощался и вырвал страничку из телефонной книжки.

Наташа, 33 года, читатель из Интернета:

- Ах, хотелось бы думать, что он вспомнил, какая ты умная, красивая и вообще - самая лучшая женщина в мире :) (дальше можно фантазировать). На самом деле - просто вежливость или привычка.

Лена, 31 год, стилист:

- Мне кажется, девушке, на которую наплевать, никто звонить не будет. Ну, просто о ней не думает он, и все тут. Значит, либо прощупывает почву, либо чего-то хочет попросить. Главное, чтобы не денег в долг!

Полина, возраст и профессию написать забыла:

- Для меня было бы удивительно, если бы мои бывшие не поздравляли меня с 8 Марта. У меня о них теплые воспоминания и со всеми приятельские отношения. Не дружба взахлеб, а обязательные поздравления с праздниками и парочка е-mails в год о природе - о погоде.

Анастасия, 34 года, нотариус:

- Может, он хотел сказать этим: "Вот, позвонил, отчитался, долг выполнил. Но букета роз и золотого ожерелья от меня уже не жди!" Вообще еще надо обратить внимание на то, как долго он с тобой разговаривал, расспрашивал ли о делах, об общих друзьях, рассказывал ли о себе. Может, он просто искал случай похвастаться, что купил новую машину или съездил куда-то отдохнуть. То есть для самореализации и самоутверждения. А тут повод - 8 Марта, ну и вроде как к слову пришлось.

Стася, 23 года, секретарь:

- Я вообще очень жду звонков от всех своих знакомых парней, и даже сама себе устраиваю соревнование, когда больше позвонили. Если же звонит кто-то из "бывших", мстительно думаю: "Ага, не удержался все-таки" и рассматриваю это как их маленькую капитуляцию передо мной, самой прекрасной и неотразимой. Когда "бывшие" не звонят, я думаю почти то же самое: "Ах ты, сволочь, специально не набираешь номер, чтобы я помучилась!"

Ольга, 25 лет, экономист:

- Ну, если бывший вспомнил накануне 8 Марта, сильно обольщаться не стоит, но все же приятно, что ты оставила какой-то след в его сердце.

Алина, 36 лет, домохозяйка:

- Он хочет проверить, как у тебя дела. Если парень был нормальный, то порадуется, что все хорошо. Если вредный, то тоже порадуется, что ты все еще одна и встречала "женский день" с родителями.

Лара, 32 года, менеджер по продажам фармацевтического сырья:

- Ровным счетом только то, что о тебе помнят. Культурный человек. Если за этим стоит что-то большее, значит, мужчина сам со временем откроется. А женщине раньше времени не "накручивать" себя и не изводить мыслями: "А почему? А зачем он это сделал?" Не надо везде искать глубинный смысл, легче по жизни!

Мария, 26 лет, гид в турагентстве:

- Это зависит от того, поздравлял ли он тебя 14 февраля!

Дана, 20 лет, студентка:

- Если он пожелал тебе "счастья в личной жизни", значит, действительно просто звонил поздравить. Если слова подобрал неформальные, какие-то красивые напутствия, тут есть над чем поразмыслить.

Дарья, 35 лет, администратор:

- Зависит от того, почему вы расстались. Если инициатором были вы - парень пытается снова вас заарканить. Если он - то это что-то вроде запоздалого признания каких-то своих ошибок. Дескать, посмотри, какой он из себя благородный и незлопамятный.

Светлана, 30 лет, менеджер по персоналу:

- Если вы с ним поддерживаете хорошие отношения даже после расставания, то это значит, что на календаре 8 Марта, только и всего. Причем, если он не позвонит, это тоже для вас с ним никаких изменений в общую картину мира не внесет. А если позвонил "вдруг", через 2 года после разлуки, значит, заскучал.

Юлия, 26 лет, журналист:

- Это говорит о том, что в его жизни никаких значительных перемен, с тех пор как вы расстались, не произошло. Если была жена - значит, так и осталась. Если не было "большой любви" - значит, так ее и нету. А еще это значит, что можно проявить инициативу и в любой момент снова пойти на свидание или даже заняться сексом. Но так, разово. Звонок на 8 Марта не обозначает, что вы снова станете встречаться. Ну, если только будете очень его уговаривать...


От редакции:

Горячо и убедительно просим интернет-читателей принять участие в нашем следующем опросе. Пожалуйста, назовите свое имя, возраст и род занятий. Присылайте ответы на selena@aif.ru или оставляйте в рубрике "Комментарии".

Вопросы девушкам: "Труднее с подругой или с мужчиной?"

Вопросы мужчинам: "Чего она не может понять с "полувзгляда"?"

ОБЩИЙ ВОПРОС: "Как долго вы воздерживались, почему, как себя чувствовали?"

Огромное спасибо!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество