aif.ru counter
09.10.2003 00:00
34

Бесприданники

АиФ Дочки-Матери № 19 09/10/2003

История "Золушки наоборот", когда жена зарабатывает куда больше, чем муж, для Запада вполне привычна. Практически все известные актрисы, модели и прочие звезды шоу-бизнеса вышли замуж за "Иванушек-дурачков". И с ними же развелись...

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС, самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, стала супругой кинооператора Дэниела Модера. Хотя и сам Мордер далеко не нищий, до гонораров Джулии ему, вероятно, в жизни не дотянуться. И ничего: и свадьбу сыграли, и землю под строительство нового гнездышка приобрели на деньги актрисы. На сегодняшний день Робертс счастлива и беременна.

Клаудиа Шиффер, не только топ-модель, но и миллионерша, вышла замуж за кинопродюсера Мэтью Вэна. Хоть муж и уступал Клаудии в размерах банковского счета, супруги совершенно счастливы. В качестве компенсации "неравности брака" Мэтью выяснил, что он - незаконнорожденный сын английского аристократа Джорджа Драммонда, чьим крестным был сам король Георг V. Короче говоря, теперь Шиффер - английская графиня.

Синди Кроуфорд, уже испытавшая на себе радости "равного" брака с актером Ричардом Гиром, отдала руку и сердце ресторатору Рэнду Герберу. Гербер, хоть и принял посильное материальное участие в свадьбе, сыгранной на Багамах (она обошлась в 160 тыс. долл.), тягаться с Синди в заработках тоже не может. Ведь доход его жены стабильно составляет не менее 6 млн. долл. в год. Правда, это не мешает ни Синди, ни Рэнду, ни их двум детишкам.

Теперь - о неудачах браков с "бесприданниками". Секс-бомба Дженнифер Лопес трижды успела сходить под венец. Сначала - с актером и моделью Оджани Ноа, с самого начала уступавшим ей в зарплате (с ним она протянула всего год). Второй раз актриса, уже будучи звездой первой величины, поклялась в вечной любви хореографу Крису Джадду. Хотя Дженнифер утверждала, что остепенилась и собирается завести детей, долго она не продержалась. Одной из причин разрыва стала именно слава (а значит, и богатство) Лопес. В какой-то момент и Джадду опостылело то, что его называют "мистером Джей Ло". О том, что стало с Дженнифер дальше, читайте на стр. 2.

Шэрон Стоун, несколько лет свято верившая, что в лице журналиста газеты "Сан-Франциско икзэминер" Фила Бронштейна нашла свою тихую пристань, теперь жестоко разочарована. "Бесприданник" Фил открыто стал встречаться с ровней - Сарой Стэбайл, скромной пиарщицей. Брак Стоун, красавицы, умницы и миллионерши, возможно, отсчитывает последние дни.

А Сандра Баллок так вообще заявила, что собирается родить ребенка (уже пора, актрисе 38), но замуж не выходить. Не то чтобы у Баллок не было поклонников, желающих дать ей свою фамилию, но больно уж потрясли Сандру разводы ее подруг - Энди Макдауэлл, Николь Кидман и Мег Райан. Тем не менее предложения своих бой-френдов, актеров гораздо менее востребованных, чем сама Баллок, Тэйта Донована (его можно увидеть в фильме "Любовное зелье N 9") и Мэтью Макдонахью ( "Контакт"), она отвергла. Сандрой в свое время увлекался настоящая звезда - Киану Ривз. Но, увы, руку и сердце не предлагал...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество