aif.ru counter
70

Парни, с которыми нам не спать

АиФ Дочки-Матери № 24 18/12/2003

Рейтинг неподходящих для совместного проживания типов

Они такие душки, такие крутые, такие щедрые! Их образы на экранах ТВ полны романтики и загадки, и мы с замиранием сердца думаем: эх, нам бы таких! Но стойте! Будьте осторожны с желаниями, они исполняются. И это еще большой вопрос, что ждет каждую из нас, повстречайся на ее дороге такой "типовой" парень - большое женское счастье или растерзанная нервная система?

Одинокий волк.
Представитель: Данила Багров, он же Брат.

Он смотрит на жизнь так просто, так точно знает, где плохие, а где хорошие, что это подкупает. Он прост, как полевая ромашка, а потому никогда не опускается (или не поднимается?) до того, чтобы соврать: для этого нужно некое сослагательное наклонение и извращенная фантазия, которых он не имеет. То есть чувства выражает открыто и получает наслаждение от простых вещей. Не понимает, зачем нужны условности.

Внешний вид: пальцы в вечных заусенцах и въевшейся "трудовой" грязи. Из косметических средств он знает только одно - хозяйственное мыло. Несмотря на хорошее здоровье и высокую выживаемость, его губы часто обметаны лихорадкой, герпесом или "заедами". Свитера грубой вязки носятся, пока их нельзя ставить в углу. Обувь - прочная, армейская, неснашиваемая. Гардероб практически не зависит от времени года и не меняется.

Навыки: умеет чинить все, от крана в ванной до ракетной установки типа "земля - воздух". Быстро адаптируется в любой обстановке. Имеет способности к запоминанию важнейших идиоматических оборотов иностранных языков типа: "I need help" и "I am doctor".

Пристрастия в еде: подножный корм.

Перспективы: "завалит" даже даму-академика, применив нехитрый логический оборот: "Да ладно, чё ты?" Может иметь невесту, с которой будет встречаться всю жизнь: извините, семью заводить ему просто некогда. Много дел.

Хороший парень с трудным характером.
Представитель: Сергей Челищев, он же Адвокат.

Несмотря на холодный аналитический ум, слишком много внимания уделяет телу, а потому и эмоции часто зашкаливают. Склонен к рефлексии и доверчив, хотя сам об этом не подозревает. Поэтому вчерашний враг запросто может оказаться завтрашним другом. Считает себя человеком чести, но на поверку беспринципен, потому что чувства перечеркивают любые принципы. Иногда уходит в запои.

Внешний вид: неопределенный, но всегда аккуратный, что в форменном кителе, что в бандитской кожанке, что во взятом напрокат смокинге. Впечатление несколько смазывают постоянные фингалы, рваные и колото-резаные раны на всех участках тела. В результате за испорченный смокинг приходится платить в двукратном размере.

Навыки: проявляет большую фантазию в плане того, как кому-нибудь сделать больно. Потом боится себя и раскаивается. Не робеет при виде крови и внутренних органов. Без страха и упрека ходит к стоматологу-ортопеду, а если бы показали как, вставлял бы себе коронки самостоятельно.

Пристрастия в еде: получает удовольствие от фуа-гра. Но запивать предпочитает водкой.

Перспективы: занимается сексом, даже если ему отрезало обе ноги. Советуем тщательно предохраняться: может жениться, а может и в кутузку сдать.

Шпион своей Родины.
Представитель: штандартенфюрер фон Штирлиц, он же Максим Максимыч.

Знает, что лучше молчать, чем говорить. Характер нордический, сдержанный. Чемпион Берлина по теннису. Никогда не заигрывает с женщинами, хотя ни одну не пошлет подальше, как бы она ни доставала тем, что "в любви - Эйнштейн". Внезапно способен на сентиментальные поступки: по дороге на работу может остановить "Мерседес" в полях и пойти рвать эдельвейсы.

Внешний вид: подтянут, элегантен как рояль, но без вычурности и остромодных деталей. Все с иголочки. Никогда не имеет даже простейших дефектов типа кругов под глазами или перхоти (это оставляет следы). Имидж стопроцентно надежного человека, которому никто не нужен.

Навыки: умеет делать все, так что возникает вопрос: а зачем ему женщина?

Пристрастия в еде: черный кофе без сахара. В остальном - вкус тонкий, хотя никто и никогда не видел, как этот человек ест. По легенде, с детства ненавидит взбитую сметану. Что в правильном переводе с русского означает, видимо, взбитые сливки.

Перспективы: как честный человек, женится. Как человек долга, не будет изменять (исключение - ответственные партийные задания). К сожалению, большую часть вашей совместной жизни будет отсутствовать из-за длительных служебных командировок.

Талант-пофигист.
Представитель: режиссер Гера, потративший "8 с половиной долларов".

Ни на кого не похож. Уверен, что выживать нужно в кайф. Для этого готов хоть брата родного продать на органы, хоть прыгать на скакалке перед станцией метро "Шарикоподшипниковская". Может иметь уродливую внешность, о которой вы забываете на первой же минуте общения. Интересный и вдохновенный собеседник, имеет удивительный дар убеждения и даже немного гипнотизер. Те, кто 15 минут назад считал его идиотом, вот уже несут, несут свои денежки на серебряном подносе. Иногда талант-пофигист так увлекается, что даже сам верит в то, о чем говорит.

Внешний вид: затейливая прическа, часто длинные волосы, странные головные уборы. Впрочем, одежда тоже очень странная.

Навыки: умеет прекрасно заговаривать зубы, тратить деньги, соблазнять недоступных красавиц, даже не дотрагиваясь до них, и нервно кричать в мегафон: "Мотор!"

Пристрастия в еде: виски, джин, водка, шампанское и другие виды алкогольных напитков. Все виды запрещенных препаратов.

Перспективы: подарит павлина. Назовет звезду вашим именем. Снимет в клипе за деньги вашего мужа/любовника. Устроит самое романтическое свидание, но напьется и обкурится так, что к утру станет называть вас исключительно "зайчиком", "солнышком" и "золотцем" (истинное имя провалится в глубины измененного сознания). Надежд на здоровое потомство - никаких.

Настоящий полковник/генерал.
Представитель: Михалыч из "Особенностей русской охоты и рыбалки".

Неторопливый и обстоятельный, спокойный, как противопехотная мина.

Внешний вид: форма или охотничий комбинезон. Кепка. Трубка.

Навыки: самые неожиданные. Наряду с навыками "настоящего мужчины" умеет красиво говорить, плести кружева и делать суши.

Пристрастия в еде: каждое блюдо, которое он ест, любимое. И еще он умеет его готовить или, по крайней мере, знает, как это делали в Древнем Перу или Урарту.

Перспективы: если вы такая же нервно-незыблемая девушка, как и он, надо было выходить за него замуж, пока он был лейтенантом. Теперь все безнадежно: он однолюб. То есть любить (в его понимании этого слова) кого-то кроме жены у него нет никаких моральных сил, ведь в жизни настоящего мужчины столько всего интересного! Охота, рыбалка, водка...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы