aif.ru counter
04.12.2003 00:00
88

Половая разница (03.12.2003)

АиФ Дочки-Матери № 23 04/12/2003

Вопрос мужчинам: чем она его испугала?

Лаврентий, 23 года, офис-менеджер:

- Я познакомился с ней в ночном клубе на дискотеке. Предложил выпить в баре. Она с удовольствием влила в себя пару коктейлей, после чего стала "очень общительной". Потом оказалось, что она за рулем. Кое-как отвезла меня домой (я всю дорогу сидел, вцепившись в поручень), а потом как бросилась целоваться!

Степан, 36 лет, архитектор:

- Недавно я развелся с женой и теперь, когда прихожу в гости к другу, его благоверная все время приглашает какую-нибудь "совершенно очаровательную и одинокую" Маню, Дашу или Свету. То, что она, как танк, решила непременно свести меня с кем-то, откровенно напрягает. Наверное, пока не буду к ним ходить. Домой по крайней мере.

Николай, 32 года, программист:

- В общем, дело было так. Я познакомился с девушкой, и, когда дело дошло до совместного снятия одежды, я, к своему ужасу, увидел, как она сняла с головы свои шикарные белые волосы и стала похожа на тифозного подростка. Больше мы с ней не встречались.

Олег, 40 лет, директор фирмы:

- Одна моя пассия была крайне сентиментальна: совала мне в карманы пиджака любовные записки, в папки с документами и бухгалтерскими отчетами - открытки с сердечками, а однажды посреди серьезного совещания прямо на общий стол вылез факс: "Милый козлусик! Не могу забыть, как ты целовал меня ТАМ". Любой испугается.

Паша, 26 лет, юрист:

- Я встречался с ней месяца три и решил наконец познакомить со своими друзьями. У нас очень солидная контора, люди получают прилично, одеваются солидно, о чем я ее предупредил, но сказал, чтобы не боялась, потому что при этом все они абсолютно адекватные и ценят не одежду, а ум, воспитанность, образование. Девушка на "мероприятии" вдруг бросила все силы, чтобы стать центром внимания, жеманничала и сыпала сплошными "дольче-габбанами" и "ван клиф энд арпелсами". Мне было очень неловко за нее.

Володя, 21 год, студент:

- У нас в институте была диспансеризация, во время которой я попал в кабинет хирурга. Медсестра, такая секси-гёл, попросила меня раздеться за ширмой. Что я и сделал, предвкушая, какое впечатление произведу на нее своей широчайшей и дельтой, не говоря уже о бицепсах. Когда я вышел, она вовсю ковыряла в зубах зубочисткой. У меня сразу все упало.

Григорий, 34 года, предприниматель:

- Мы пошли с подругой в боулинг, а она надела очень узкие брючки с сильно заниженной талией. Поэтому, когда она кидала шар, сильно вылезали трусы - белые, с какими-то некрасивыми кружавчиками. Не знаю, что поразило меня больше - трусы или то, что все смотрели, как она всякий раз пытается натянуть штаны повыше...

Данила, 25 лет, веб-дизайнер:

- Впервые оставил девушку у себя на ночь, а утром мне приспичило "по-серьезному". Туалет был рядом со спальней, и, когда я вернулся, она весело заверещала: "А я все слышала!"

Карман, 31 год, владелец продуктового магазина:

- Я встречался с молоденькой девчонкой, ей только-только 18 исполнилось. Вел себя как мужчина: рестораны, кино, даже цветы. А она все куксилась. Однажды устроила мне истерику: "Ты меня не хочешь! Иначе давно бы со мной переспал!"

Дима, 35 лет, водитель:

- Одна моя подруга отличалась тем, что засыпала после двух рюмок водки, когда веселье только начиналось. Вторая, напротив, опрокидывала стопку за стопкой даже в перерывах между тостами. Перед друзьями было неудобно...

Сергей, 28 лет, брокер:

- Я люблю познавать жизнь: новые блюда, вина, горные лыжи, дайвинг. Привел новую подругу во французский ресторан, предложил выпить шампанского - "Моэ э Шандон", между прочим, - а она сморщилась и говорит официанту: "А "Клинское" у вас есть?" Представляете?

Никита, 27 лет, стоматолог:

- Я был на стажировке в Германии и не долго думая склеил в баре офигительную мулатку. Процесс ухаживания уложился в три пива, а потом я привел ее в гостиницу. Голой девица была само совершенство, но когда мои шаловливые ручонки потянулись к ее груди, то нащупали что-то вроде резины прямо под кожей. Не то что было так уж неприятно, да и отступать было некуда, я ведь представлял в тот момент лицо России. Но секс происходил в аварийном режиме: я очень боялся, что что-то там ей испорчу и она мне вкатит немереный счет.

Иван, 32 года, менеджер:

- У жены есть давняя подруга, часто бывает у нас, мы много тусуемся вместе. Она попросила меня как-то съездить с ней в мебельный магазин, привезти тумбу под ТВ (у меня большая машина). Когда жена узнала об этом, она разругалась с подругой, а мне устроила бойкот на неделю. Я очень испугался - никогда не замечал у своей второй половины такой "крейзы".

Станислав, 34 года, торговый представитель:

- Дело было под Новый год, я привез невесту знакомиться с родителями. Она сняла шубку, перчатки - и оказалось, что у нее лак цвета зеленки! Я-то ничего, а вот мать чуть инсульт не хватил.

Вопрос девушкам: как вернуть его, когда все кончено?

Тамара, 27 лет, продавец-консультант:

- Когда меня бросил мой любимый, я просто места себе не находила и в конце концов решила во что бы то ни стало его вернуть. Сказала ему, что беременна, но это не возымело никакого действия - он просто сунул мне деньги на аборт. После этого я жутко разозлилась и с размаху врезала ему по лицу сумочкой. В сумке был довольно увесистый флакон духов, который в кровь разбил ему нос. Мы пошли ко мне домой - это было недалеко, там я расплакалась, и он остался до утра караулить мою истерику. За ночь ему раз десять звонила его новая пассия, и в конце концов он ей нагрубил. Она обиделась, назло он остался у меня. Правда, через месяц мы все равно расстались.

Людмила, 39 лет, домохозяйка:

- Когда муж собрал чемодан и ушел, несмотря на все мои уговоры - и "громкие" и "тихие", я потерпела несколько дней, а потом велела нашей дочери позвонить папе на мобильный и что есть силы, со слезами попросить его вернуться. Муж не выдержал. Да, я использовала ребенка, но это сработало. Да, я чувствую, что он так и не полюбил меня снова, но зато к сорока годам я не буду разведенной женщиной без работы и перспектив! На остальное мне просто плевать!

Ирина, 24 года, танцовщица:

- Мне удавалось возвращать своих бывших парней всегда, когда я этого хотела. После расставания нужно обязательно выждать паузу, чтобы "крендель" успел по тебе соскучиться и понял, какая ты гордая. А потом так ненавязчиво напомнить ему о себе. Например, позвонить и поздравить его с Новым годом, днем рождения или, на худой конец, с первым снегом... Если парень свободен или устал от своей новой пассии, он обязательно сам назначит тебе свидание, так как наверняка еще не успел тебя полностью разлюбить. А если занят... Нужно иметь наготове контраргумент - к примеру, попросить его срочно вернуть тебе забытую у него когда-то твою вещь или одолжить тебе что-либо (можно незначительную сумму денег, чтобы его излишне не напрягать). Наверняка он пойдет тебе навстречу хотя бы в память о том, что между вами было, или хотя бы из чувства долга, ну а на встрече сама решай, как тебе себя вести, чтобы вновь его не вспугнуть, а, напротив, как можно сильнее привязать к себе!

Лера, 32 года, копирайтер:

- Если только он не готов вас придушить и вообще не питает ненависти в агрессивной форме, можно ежедневно посылать ему милые е-мейлы или эсэмэски. Причем больше дружеские, чем истерично-любовные, типа "опустела без тебя земля". А потом, через месяц, когда он к этому привыкнет, прекратить. Помните, как у Экзюпери Лис учил Маленького Принца: "Потом я привыкну и в определенный час буду волноваться и прислушиваться к твоим шагам"? Если парень еще что-то к вам в душе имеет, он позвонит или тоже напишет.

Любовь, 50 лет, администратор в гостинице:

- У нашей дочери родился сыночек, и я пригласила своего бывшего мужа вместе выбрать коляску, кроватку и другие мелочи - все-таки родился парень, а я, как женщина, могу купить что-то недостаточно мужское... Когда дочь увидела нас снова вместе у себя дома, хлопочущими по хозяйству, у нее было такое счастливое лицо, что у мужа что-то дрогнуло. Он ведь, когда уходил три года назад, видел только слезы и истерики, и это все его так раздражало... А теперь все было по-другому, и он неожиданно понял, что быть дедом, быть в семье - это то, чего ему не хватало.

Лиля, 19 лет, студентка:

- Когда мой парень завел девушку на стороне и переехал к ней с вещами, я просто позвонила ей домой, представилась доктором из КВД, сказала, что у него венерическое заболевание и он указал ее в списке половых партнеров. Уже в тот же день он был у меня и жаловался, что его любовь ни с того ни с сего собрала вещи, ушла и не отвечает на его звонки. Я немного посочувствовала ему, в тот вечер он остался у меня. Мы до сих пор вместе, а что сталось с той девушкой, я не знаю.

Наталья, 31 год, дизайнер:

- Сама я никогда не пыталась вернуть разрушенные отношения, но моя подруга рассказывала, что, когда ее муж ушел к другой, она время от времени находила предлоги для встречи с ним (ну, к примеру, вещи какие-то передать или ребенка из сада забрать) и просто хорошо его кормила. Через пару месяцев супруг понял, что домашние пироги и наваристый гуляш ему милее.

Марина, 22 года, экономист:

- Ни в коем случае нельзя терять ни секунды! Срочно обзаведись ухажером и появись у ваших общих (с "потерянной навсегда" любовью) друзей, чтобы они растрезвонили о тебе всем, включая его. Если он тебя любил, должен приревновать и, возможно, вернуться. А если нет, то и возвращать такого не стоит!

Таня, 30 лет, психолог:

- Надо написать письмо и подбросить ему. В письме преувеличить свои недостатки: "Ты правильно сделал, что бросил меня. Я уже немолода, плохо выглядела, отвратительно готовила, не ухаживала за тобой так, как ты того заслуживал. Да и в постели я просто никуда не годилась, тебе было со мной скучно и тоскливо, я не хотела слушать и обсуждать твои проблемы, меня совсем не интересовали твои дела на работе". И так далее. Он будет читать это и понимать, что на самом деле ты была юной, стройной, сексуальной, отлично жарила свинину и всегда утешала его после скандалов с шефом. А как поймет, так и вернется. Куда он денется с подводной лодки!

Настя, 34 года, терапевт:

- Я дозвонилась на радиостанцию, которую он всегда слушает в машине по дороге на работу, призналась ему в любви в прямом эфире и пообещала никогда больше не огорчать его. И заказала любимую песню своего бывшего. Он позвонил мне еще до того, как она закончилась!


ОТ РЕДАКЦИИ

Для интернет-читателей: вы можете принять участие в опросе для следующего номера, оставив свое мнение в комментариях к этим материалам. Пожалуйста, не забудьте назвать свое имя, возраст и род занятий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Вопрос для девушек: "В чем он должен СРАЗУ признаться?"

Вопрос для мужчин: "Что вы делаете, когда чувствуете, что "любовь прошла"?"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество