aif.ru counter
207

Такие девушки, как звезды

АиФ Дочки-Матери № 23 04/12/2003

Где бы вы ни были: в большом мегаполисе или маленьком городке, везде встретите девушек, которые как будто только-только сошли с обложки модного журнала. Нет, они никакие не топ-модели, просто, как пел незабвенный Андрюша Губин, "такие девушки, как звезды". И нам хочется остановить их, подергать за рукав и узнать, наконец, в чем же секрет их красоты. Ясное дело, не всякая на это решится. Поэтому "ДМ" решили помочь и сами отловили четырех интересных москвичек. Долго пытали, фотографировали - и вот, пожалуйста!

Юля, 27 лет, менеджер по персоналу в компании по недвижимости. Рост - 164 см, вес - 57 кг.

Красота. Два раза в неделю ходит на спортивные танцы для поддержания фигуры и улучшения настроения. На маникюр ходит два раза в месяц в салон красоты. Еженедельно делает очищающую маску для лица с глиной Мертвого моря или из сметаны, пользуется декоративной косметикой Mary Key (тональный крем, карандаш для бровей), помадой Revlon. Дважды в неделю маску для волос Elseve L.Oreal или Gliss Kur (голову моет ежедневно). Иногда ополаскивает волосы настоем из собственноручно сорванной в лесу крапивы. Любимый парфюм - "5th Avenue". Раз в полгода делает чистку лица в Клинике Управления делами президента N1. Брови подкрашивает в домашних условиях. На наведение красоты ежедневно уходит 40 минут (вместе с мытьем головы).

Образ жизни. Встает в 8.00 утра, ложится в 2 часа ночи, в выходные - в 9 утра, а ложится в 4 ночи. На работу выходит в 10.00, рабочий день длится либо до 18.30, потом - вечернее отделение лингвистического факультета, либо до 21 часа (сверхурочно). Работа ответственная, нервная, приходится постоянно общаться с начальством, потенциальными агентами, много работать на компьютере.

Вредные привычки. Не имеет. Праздники - не исключение. Не ест хлеб, шоколад, не пьет кофе, а в последнее время еще и исключила из своего рациона мясо - проба вегетарианского образа жизни.

Гардероб. Раз в месяц старается купить себе обнову. Главное в одежде, по мнению Юли, простота, комфортность, универсальность. Чаще всего покупает офисную одежду, так как большую часть жизни Юля проводит на работе. На зиму у нее 6 пар обуви (любовь к ней девушка сохранила со времен своей работы продавцом в обувном магазине), причем разноплановой: изящные ботильоны на шпильке, ботинки, высокие сапоги... Любимые магазины: после закрытия КС - любые немецкие марки.

Секреты шопинга. Шьет одежду на заказ у хороших знакомых - это привлекает своей эксклюзивностью и дешевизной. Однажды ей сшили брюки из итальянского вельвета всего за 500 рублей.

"Пунктик". Любит перекрашивать волосы во все цвета радуги. В одежде слабость только одна - обувь. Не может себе позволить третью дубленку и шубу из шиншиллы...

Елена, 26 лет, "бэк-вокал" у Вячеслава Добрынина. Рост 170 см, вес - 56 кг.

Красота. Недавно, по подсказке подруги, Лена открыла для себя южноафриканскую косметическую линию Rooibos: кремы и гели подошли ее коже идеально. Обязательно пользуется кремом вокруг глаз корейской фирмы LacVert DeBon. Считает, что после 20 лет эта процедура уже необходима как профилактическая. Ежедневно протирает кожу лица кубиками льда из минеральной воды Vittel. В косметическом салоне делает массаж, биоэпиляцию и другие процедуры. За лицом держит контроль только сама. Маникюр и педикюр с недавних пор делает дома, приглашая специалиста. Из парфюмерии нравится "Mademoiselle" от Coco Chanel, все виды парфюма Kenzo, Light Blue от D&G.

Образ жизни. В основном ночной. Ложится спать в 4-5 утра, встает в час дня. Если нет выступлений, общается с подругами, либо дома "воспитывает" кота Людвига и играет на рояле любимых Рахманинова, Скрябина, Дебюсси, Равеля. Может, например, по ночам разучивать какое-нибудь произведение. Соседи привыкли.

Вредные привычки. Не курит, но любит крепкий алкоголь - виски и водку. Частенько часа в три ночи идет на кухню и отваривает себе макароны, иногда даже с сосисками: ничего с собой поделать не может. На фигуре это пока никак не отражается. Любит ходить на высоких каблуках, хотя это не очень хорошо для ног. Даже на экскурсиях за границей не может приучить себя надевать тапочки или кроссовки. Спотыкается на камнях, мучается, но идет. Последняя вредная привычка - тратить деньги на вещи, которые не так уж необходимы.

Гардероб. Вещи Лена покупает чаще всего известных марок. Но если какая-то одежда, недорогая и малоизвестная, отличается "странностью", она ее обязательно приобретет. Недавно за границей она нашла белый джемпер, связанный из толстых ниток, с круглыми вырезами на плечах и вставками из ткани-"сетки" на боках.

Секреты шопинга. Шопинг Лена патриотично любит делать в Москве и Одессе. В столице любит магазины "Подиум", "Гардероб", "Кашемир и шелк", в котором продается ее любимая марка Missoni.

"Пунктик". Солнечные очки, сумки и купальники. Очков у Лены штук 20, сумок столько же, купальников - 15. Любимая вещь - джинсы Jean Paul Gaultier, синие, расклешенные, с заниженной талией, купленные лет шесть назад. Еще каждый сезон, уже в течение лет 4-5, носит без спуску короткую дубленку Roberto Cаvalli, темно-сиреневую, с золотыми крапинками.

Наташа, 26 лет, менеджер по туризму. Рост 163, вес 55 кг.

Красота. Раз в месяц делает мелирование, ходит на шейпинг 2 раза в неделю. Каждый месяц делает моделирование ногтей из акрила - они у Наташи уже несколько лет. Раз в неделю - маска из глины, 3 раза в неделю - маска для волос "Нивея", каждую неделю сама проводит чистку лица с помощью скрабов и распариваний. Регулярно корректирует брови в салоне, иногда ходит в солярий. В среднем в день Наташа отводит 1,5 - 2 часа на "красоту".

Образ жизни. Встает в 8.30 утра, ложится в 11.00, в выходные - позже. На службу приходит к 10 утра, рабочий день длится до 6 вечера, 5 дней в неделю. Работа сидячая, нервная, приходится много разговаривать и "ковыряться" в компьютере.

Вредные привычки. Не курит, но пьет - сухие вина, сухое шампанское - брют, иногда пиво, не больше бутылки, это происходит примерно раза два в неделю. После 6 вечера Наташа старается не есть, питается обыкновенно, без особых потуг на диету. В Наташином холодильнике абсолютно отсутствуют молочные продукты, потому что она их "ненавидит". Зато обожает колбасу и всевозможные мясные изделия, в чем себя абсолютно не сдерживает. Зато старается исключить майонез и чипсы (пока с переменным успехом).

Гардероб. Раз в месяц Наташа обязательно что-то покупает из одежды. На зиму у нее 4 пары обуви - ботинки, сапоги. Любимые магазины - Oggi, Promodes, Benetton.

Секреты шопинга. Наташа знает магазин на проспекте Вернадского, где обувь шьют наши фабрики по итальянским лекалам. Она удобная, модная, хорошо носится и стоит не больше 150 долларов за пару (зимние сапоги). Если покупать Benetton не на Пушкинской, а в "Меге", то там выйдет дешевле.

"Пунктик". Раньше Наташа скупала джинсы, но теперь смогла остановиться.

"Затаскала" трикотажную кофточку из Benetton - серую с надписями и розочкой. Пока не может себе позволить... машину! А из одежды - хорошее вечернее платье: "Из-за одного раза жалко его покупать. Не помешал бы бриллиантик в виде колечка..."

Оля, 25 лет, экономист, Рост - 171, вес - 59.

Красота. С лицом Ольга не делает "ничего", кроме скрабов и очищающих масок, а по волосам - "прикалывается", поскольку в распущенном виде они заканчиваются у нее "на бедренной косточке" и растут в полтора раза быстрее, чем у нормальных людей. Пользуется довольно дорогими, но самыми лучшими, по ее мнению, шампунями Kerastase и Shiseido, чередуя их, чтобы волосы отдыхали от одного и того же средства. Потом - протеиновое молочко и каждые два месяца - увлажняющие маски для волос (тоже Kerastase). Маникюр и педикюр делает сама. После чистки лица наносит на кожу флюид от Clarins. В связи с холодами пользуется израильским кремом для рук из серии "Мертвое море". В последнее время не ест мяса.

Образ жизни. По будням поднимается в 7 утра, ложится в полночь. По выходным встает в 8 (поскольку у нее занятия по испанскому), а ложится - как получится. Работает 5 дней в неделю, "сидя". Работа вполне спокойная, только глаза устают от компьютера. На нервную систему больше влияет, когда соседи мешают спать, а не задания шефа.

Вредные привычки. Пиво и кока-кола. Пьет их много, хотя и борется с собой: пиво - два раза в неделю, а колу - в неограниченных количествах. Кофе - тоже немало. Ест, что хочется, но старается не делать этого после 19.00.

Гардероб. Оля где-то прочитала, что у девушки должна быть хорошая прическа, сумка и обувь, а все остальное - по случаю. Поэтому в магазины ходит, только когда "нечего надеть", и вообще особым расточительством не страдает.

Секреты шопинга. Нашла для себя в рамсторовских магазинчиках итальянскую марку Sportstaff, которая не очень раскручена, поэтому практически невозможно встретить своего двойника. Ценовая политика на уровне Mango, Martinique, что очень устраивает и не так обременительно для кошелька.

"Пунктик". В ресторанах заказывает несколько блюд, а съедает одно, и то наполовину. Не любит, когда стоят за спиной. Скупила много вариантов пудры - на разные оттенки загара. Недавно Оля "вдруг" начала мечтать о норковой шубе: "Если кто захочет подарить, пусть обращается!"


От редакции. Хотите попасть в газету? Если вы - красивая, хорошенькая, интересная, необычная и просто милая и ухоженная девушка, которой есть чем поделиться с нашими читателями, ждем от вас писем с качественными (видите, как у нас?) фотографиями в полный рост, одежде "по сезону" и рассказом о себе (но строго в стиле и по пунктам нашей "анкеты"). Все это можно присылать по адресу редакции или на e-mail: selena@aif.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы