aif.ru counter
314

Лена, покажи колено

АиФ Дочки-Матери № 23 04/12/2003

У НАС на работе люди сидят не шибко аккуратные. И вот однажды, когда я пыталась вернуть "одолженные" коллегой ножницы и исследовала его захламленный стол, нога моя задела провод компьютера, запуталась в нем, как муха в паутине, и я рухнула на пол, а сверху меня еще накрыло офисным креслом. Скажу сразу: ругалась я так, как никогда, даже в тот момент, когда моя малолетняя дочь Сонечка пролила морковный сок на светлые брюки от костюма за 300 долларов. Думала, все, колено теперь без чашечки, я - без ноги. Потом - ничего, расходилась. Дома разделась - на колене синяк диаметром с дыню "колхозница".

Я раньше думала, колено - это очень второстепенный орган. Особенно в жизни ни к чему не обязательный. Ну разве что вариации на тему исполнения супружеского долга беднее становятся. Не тут-то было. Оказывается, колено вообще очень активно участвует в жизненном процессе. Открываешь дверь ключом - сумку коленом поддерживаешь. Стираешь или ребенка в ванной купаешь - все туда же, колено о ванну стучится. На кровать залезаешь - опять же на колено становишься! Это я уже не говорю о некоторых гимнастических упражнениях для укрепления мышц ягодиц - на шейпинге я на две недели поставила жирный крест. Даже ногу на ногу не положить - больно.

Ужас усугублялся тем, что мне по работе приходилось носить юбку, да еще и светлую, то есть с прозрачными колготками. Ну было у меня всего два официальных костюма, брючный и юбочный. Но про брючный и морковный сок вы уже знаете, а юбочный - вот пожалуйста, весь синяк наружу. То-то, думаю, клиенты нашей фирмы удивлялись, думали, тут начальник женщин бьет за плохую работу. По коленям.

Так что в преддверии новогодних праздников и нарядных платьев, девушки, берегите колени! Они - залог красоты!

Елена Ситникова, Ярославль

От редакции: наш приз за лучшее письмо уплывает Елене Ситниковой в город Ярославль за мудрое предостережение насчет коленей. Очень надеемся, что к Новому году Лена сможет всем показать оба здоровых колена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы