aif.ru counter
30

За что боролась?!

АиФ Дочки-Матери № 23 04/12/2003

ЦЕЛЫЙ год я изводила себя диетами, бегом трусцой, отжиманиями от пола и отказом от еды после семи ноль-ноль. Я стала прекрасной, как антилопа гну, и смогла, наконец, без зазрения совести надевать мини-юбку и высокие сапоги. Я считала каждую калорию и даже научилась пить кофе без сахара.

Впрочем, кофе я пью только раз в день, потому что это не полезно, а полезно зеленый чай. Его я ненавидела, но заставила себя полюбить, как заставила себя полюбить маму моего мужа. Кстати, зовут ее Галина Тимофеевна, почти что ГРИН ТИ.

Я проходила мимо кондитерских и не отворачивалась, когда муж за чаем открывал шоколадку.

Все эти муки адовы я принимала для того, чтобы... Чтобы на дне рождения у своей застарелой соперницы и первой жены моего нынешнего обожаемого супружника предстать Безупречной и Невесомой. Потому что на прошлый Новый год за общим столом она что-то прошлась насчет моей попы и живота.

День рождения был в октябре - и я блистала. Затмила именницу на 250%. Ела что хотела, белозубо хохотала и танцевала даже с ее нынешним супругом. И что, вы думаете, она сказала моему мужу, когда они курили на кухне? "Что-то твоя Наташка отощала, язва у нее, что ли?"

Где, спрашиваю я вас, где в жизни счастье? Или вы начнете читать нотации, что все это глупо и для меня ничего не должно значить мнение первой любви моего мужа? А представьте, что это не я, а вы на моем месте. Разве вам не хотелось бы заткнуть ее за пояс? Только честно?

Наталья Канеева, Иваново

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы