aif.ru counter
06.11.2003 00:00
163

Сердце пускает пузыри

АиФ Дочки-Матери № 21 06/11/2003

Это, конечно, совсем глупо, что я пишу в газету. Просто у вас такие статьи иногда бывают, что, я думаю, вы поймете... У меня есть друзья, родители и вообще все есть, все хорошо. Кроме любимого. Мы расстались две недели назад, и сейчас у меня очень сложный период. Я понимаю, что скоро станет легче, но пока очень тяжело. Когда я вспоминаю, что мы делали вместе, как нам - мне, по крайней мере, было хорошо... Больно. Просто физически больно.

Если вы думаете, что мы не вместе по каким-то реальным, осязаемым причинам, то вы глубоко заблуждаетесь. Причины весьма мифические, и из-за этого особенно обидно. Дело в том, что я - девушка довольно эмоциональная. Он - тоже. Но у меня, чуть что, все написано на лице, все слышится в тоне, а он все держит внутри. И что надо, и что не надо. Такой у него способ решать проблемы - задвигать их подальше, как и не было. Я понимаю, что это не совсем правильно, но и я сама впадала в другую крайность. Тем более что от его таких замалчиваний мне становилось не по себе, я теряла уверенность в том, что он любит меня, что я то или иное делаю и говорю правильно... Понимаю, все это попытки оправдать его и себя, а что мне прикажете делать? Тем более что раньше я встречалась с мужчинами лет на 10-15 старше, так что они заведомо относились ко мне как к ребенку. И если я "заводилась", смотрели на это сквозь пальцы: ну поорет, покапризничает и перестанет. А этот - он почти ровесник и вообще другой человек, поэтому и воспринимал как равного партнера. И никаких истерик мне не прощал. А я слишком поздно поняла, где была не права. Слишком поздно.

Он сказал, что я всем хороша, но мы просто не подходим друг другу. Что он так решил и, насколько себя знает, не передумает.

Иногда я думаю: да, не подходим. Ну и пусть. А потом вдруг как подкатит, что даже дышать без него трудно... Знаю парней, которым я буду нравиться, которые даже будут любить меня, несмотря на "жизнь на вулкане". Но такого, именно с таким отношением к жизни, ко всему - нет. Он был единственным. И от этого мне так плохо, что сердце пускает пузыри.

Маша, Москва

От редакции. Приз мы решили отдать Маше, автору письма про сердце, пускающее пузыри, - за литературную убедительность и чтобы поддержать морально. Потому что все мы, все "ДМ", - за женское счастье! И всем нашим разношерстным коллективом желаем, чтобы Машин любимый вернулся. И, по возможности, был к ней немного снисходительным. Он же мужчина...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество