46

Я макака?

АиФ Дочки-Матери № 11 16/06/2003

Здравствуй, Брат! Моя подруга называет меня макакой! А все из-за того, что на ногах у меня растут волосы. Я хотела их сбрить, но моя мама запретила - сказала, что будет еще хуже. Посоветуй что-нибудь!
Анна, Н. Новгород

К СТЫДУ своему, вынужден признать, что ни разу в жизни не брил ноги, поэтому ничего не знаю об ужасных последствиях этой операции. Но думаю, что с такой мелочью, как несколько волосков на ногах, можно справиться без особого труда. Наверняка в наш век космических кораблей и высоких технологий человечество изобрело какой-нибудь способ борьбы с этой напастью. В конце концов, по телевизору частенько показывают устрашающего вида прибор, который носит жуткое имя "эпилятор". Тем же, кого пугает это чудо техники, настойчиво советуют пользоваться специальными кремами, которые по идее должны сделать твои ноги лысыми, как яйцо.

Могу сказать только одно: твоей подруге стоит быть поделикатнее и делать тебе замечания более тактично. Обзываться все-таки нехорошо, а называть лучшую подругу макакой - и вовсе последнее дело.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество