35

Кавалер с запашком

АиФ Дочки-Матери № 11 16/06/2003

Дорогой Старший Брат! Мой парень курит, поэтому мне неприятно с ним целоваться - у него изо рта постоянно воняет. Бросать курить он не собирается. Может, лучше мне начать дымить, чтобы не чувствовать этого запаха?
Оля, Московская обл.

НУ, ОЛЬ, не в каменном веке живем! Есть же всякие жвачки и спреи, отбивающие запах никотина. Так что просвяти на этот счет своего парня - пусть пользуется. Ну а если он твои слова проигнорирует и жвачку покупать не станет, прибегни к радикальным мерам. Идеальный вариант - налопаться перед свиданием чеснока. На возмущенные вопли своего парня по этому поводу не реагируй. Говори, что намерена укреплять свой отравленный его сигаретами организм до победного конца и отказываться от любимого корнеплода не собираешься.

Авторитетно тебе заявляю: после парочки таких ароматных свиданий твой парень серьезно задумается о своем курении и будет есть столько жвачки, что ничего, кроме диролово-орбитного запаха из его рта, ты не почувствуешь.

А курить лучше не начинай. Деньгам, потраченным на сигареты, можно найти и более достойное применение - заколку новую купить или в кафе лишний раз с подружками посидеть. Опять же, как уверяют люди в белых халатах, неполезные они, сигареты эти.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество