aif.ru counter
84

Расстаемся из-за денег

АиФ Дочки-Матери № 10 29/05/2003

Привет, Старший Брат! Мой парень просит у меня в долг сто долларов. У меня, естественно, такой суммы нет - я не работаю. А он уговаривает взять втихомолку у родителей, мол, они не хватятся, а мы уже все вернем. Но мне почему-то не хочется так поступать, тем более он не говорит, зачем ему эти деньги. И отказать я боюсь - он сказал, что если я ему сто баксов не дам, значит, я его не люблю и нам нужно расстаться. Дай, пожалуйста, какой-нибудь совет дельный.
Валя, Омск

ВАЛЮШ, я не хочу плохо говорить о твоем парне - я его не знаю совсем, но чего-то мне он заочно не нравится. Знаешь, взять у родителей деньги, не спросив, - это воровством называется. И то, что он тебя на такой поступок вынуждает, да еще на твоих чувствах сыграть пытается, это совсем нехорошо.

Тем более что это за скрытность такая? Если ему деньги на какое-то полезное дело нужны, мог бы и сказать, разве ты не поняла бы его, что ли? Думаю, ты бы в этом случае и с родителями со своими договориться смогла бы. Только я не понимаю, почему именно твои родители его дела оплачивать должны. Пусть со своими родственниками поговорит для начала.

Так что я тебе советую примерно такие соображения своему парню высказать. Если не поймет и станет угрожать разрывом - не расстраивайся и не удерживай его. Пусть уходит, тебе такой парень не нужен.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы