aif.ru counter
57

Не хочу в деревню

АиФ Дочки-Матери № 10 29/05/2003

Здравствуй, Братик! Скоро лето, родители хотят, чтобы я все каникулы просидела у бабушки в деревне. А что мне там делать? Репу окучивать? Там из молодежи только пастух, но он глухой! О чем я с ним разговаривать буду? Я ж одичаю! А родители говорят, что сидеть все лето в городе вредно, а на путевку приличную у нас денег нет. Посоветуй, что мне делать?
Оля, Москва

ВОТ что, Оль, репа - овощ капризный и нуждается в регулярном окучивании, так что хоть на какое-то время в деревню поехать придется. Надо же бабушке помочь! Но провести все каникулы в обществе мотыги и глухого пастуха - это явный перебор.

Мой тебе совет - поезжай в трудовой лагерь. Знаешь, там в бригады молодежь набирают и отправляют куда-нибудь в Краснодар, сливы или персики собирать. Так что платить за путевку не придется, может, еще и сама денег заработаешь. Согласись, рвать персики в обществе таких же молодых людей, как и ты, да еще рядом с морем, гораздо приятнее, чем все лето сидеть на бабкином огороде, прореживая укроп и общаясь исключительно с коровами. К тому же в лагере ты не целыми днями вкалывать будешь. Времени хватит и искупаться, и потрепаться. Да и друзей ты там наверняка найдешь.

Думаю, родители согласятся на такой вариант, и твое пребывание в гостях у бабушки сильно сократится.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы