aif.ru counter
58

Какую сумку присмотреть?

АиФ Дочки-Матери № 7 10/04/2003

Нынешней весной и будущей осенью особенно популярны сумки, украшенные различными заклепками, ремнями, кармашками. По форме они могут быть абсолютно разными, в зависимости от предпочтений дамы, а вот материал, из которого сделаны, и отделка - особенными.

Что модно

По-прежнему актуальна сумка-кошелек. Чтобы понять, что это за фасон, достаточно представить большой кошелек (тот, который "бабушкин", с двумя шариками-застежкой наверху). На сумке шариков может и не быть, вместо них будет молния или кнопка. Главное - форма сумки. Длина ручек уместна небольшая, чтобы, когда наденешь такую на плечо, она оказалась как бы в подмышке. Удлиненные сумки-"таксы" еще популярнее, но теперь они декорированы актуальными "железками".

Мелочи и детали

Хороши модели сумок, в которых скомбинированы кожа и ткань, но практичнее, если тканью отделана лишь одна сторона сумки. Весной отлично смотрятся сумки из джинсовой ткани разных цветов, а ближе к лету, учитывая поворот моды ко всему светлому - розовому, бежевому, белому, салатовому, - подойдут сумки из тканей как плотных, так и воздушных - из шелка и даже гипюра.

Цвет сумки вовсе не обязан повторять оттенок обуви, хотя всегда считалось, что это одно из высших проявлений вкуса женщины. В прошлом сезоне закон сочетаемости аксессуаров терял былую неоспоримость и даже казался старомодным. И сейчас, выбирая сумку, не нужно ориентироваться на обувь и перчатки. Все внимание должно быть приковано к образу в целом. Будут сочетаться сапожки и сумка - отлично, нет - тоже хорошо! От сумки зависит, какое именно настроение выразит весь ансамбль, поэтому сейчас хороший тон - позволить сумке жить собственной жизнью, независимо от наряда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы