96

Звёздные знакомства

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Джулия РОБЕРТС.

Колечко для "Красотки"

Со своим нынешним мужем, оператором Дэном Модером, Джулия Робертс познакомилась во время съемок фильма "Мексиканец". И тут же, так как дело было на Рождество, получила необычный подарок - обручальное кольцо. Тогда Модер был еще женат и никому не известен. Поэтому в Голливуде сразу засудачили, что с его стороны это вовсе не любовь, а продуманный шаг ради собственной карьеры. Тем более что обворожить "Красотку" не составляло особого труда. Она всегда быстро и страстно увлекалась мужчинами разного калибра. Робертс приняла кольцо с радостью и согласилась стать женой оператора - она уже давно мечтала выйти замуж. Ее не смутила даже невысокая цена подарка - около пяти тысяч долларов. Бриллиант на нем был всего в один карат. Улыбаясь своей знаменитой широкой улыбкой, Джулия заявила прессе, что была бы на седьмом небе от счастья, даже если бы Модер преподнес обычное пластмассовое колечко, цена которому один цент.

Мораль: не в деньгах счастье. Умная женщина всегда поможет раскрыться талантам супруга.

Светлана КРЮЧКОВА.

Быстро и надежно

Последний муж Светланы Крючковой "попался" ей в период, когда на душе у актрисы было совсем худо. Ее сердце было разбито очередным неудавшимся романом. В общем, полный любовный беспросвет. Все неудачи на личном фронте Светлана переживала очень тяжело, потому что она по натуре человек страстный, способный с головой уйти в водоворот любви. И вот однажды вечером Светлана с подругой отправились в один из питерских ресторанчиков (Крючкова живет в Санкт-Петербурге). Хотели посидеть, поболтать по-женски. И тут к ним подсели мужчины, одним из которых оказался будущий муж Светланы. Они со Светланой весело поговорили "ни о чем", и в ту же ночь мужчина поехал к актрисе домой. Едва ли не следующим утром было принято решение, что они станут жить вместе.

Мораль: не все мужчины - "козлы". Нужно надеяться на лучшее и не падать духом даже после болезненного расставания. И быть готовой к встрече с любовью даже в самой обычной и неромантичной ситуации.

Наталья ОРЕЙРО.

Поцелуй "в астрале"

Известная актриса сериалов и певица Наталья Орейро считалась девушкой ветреной. Однако все ее многочисленные романы были рассчитаны исключительно на то, чтобы привлечь внимание публики. Сама же Наташа всегда безумно хотела выйти замуж.

Актриса мечтала, чтобы муж был такой же творческой личностью, как и она, а также имел бурный, взрывной темперамент: "квелые" мужчины вызывали у нее исключительно зевоту.

Как-то подруга посоветовала Наташе заняться йогой - чтобы научиться контролировать свою неуемную энергию. На одном из занятий в группу пришел "новенький" - симпатичный мужчина. Тренер попросил Наталью помочь новичку выполнить некоторые упражнения. Та согласилась, а когда новенький никак не мог сосредоточиться и "уйти в астрал", лежа на полу с закрытыми глазами, легла рядом с ним, показывая, как нужно правильно дышать. Когда Наташа уже сама сомкнула веки, то вдруг почувствовала, что мужчина наклонился над ней и... поцеловал! В тот день с занятий они ушли пораньше...

Мораль: ищите мужа с похожим характером и интересами.

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ.

Любовь в больничной палате

Однажды на гастролях в провинции Тамара Гвердцители сильно простудилась. Местные врачи сделали ей какие-то уколы, после которых у певицы воспалилась кожа. Притом состояние Тамары было таким тяжелым, что поднялась температура, и певицу срочно доставили в Москву. Знакомый Тамары пригласил своего друга, сосудистого хирурга, осмотреть ее. Когда Сергей пришел к Тамаре, первое, что почувствовал, - это едкий запах мази Вишневского, которой Гвердцители лечила воспаление. "Я весь пропах Тамарой!" - шутил потом врач.

Сергей решил, что Тамаре нужна госпитализация, и устроил ее в отдельную больничную палату. А чтобы не скучала, принес туда магнитолу и телевизор. Тамара была поражена заботой этого, в общем-то, малознакомого мужчины.

Когда Тамара выздоровела, то улетела на гастроли. Думала, что разлука поможет забыть Сергея, потому что просто боялась своих чувств. Однако Сергей регулярно ей звонил, и, когда потратил несколько тысяч на переговоры, Тамара решила: "Это действительно любовь!"

Вскоре они поженились.

Мораль: лучший муж - это мужчина, который заботится о тебе еще на стадии знакомства и ухаживаний.


Первый читатель

Певица Марина Хлебникова о замужестве

- КАЖДАЯ девушка хочет выйти замуж, даже если она певица! Вот я иногда приеду с концерта этак часа в три ночи, приму ванну, съем одинокий ужин, разогретый в "микроволновке", - и пригорюнюсь. Хотелось бы, чтобы, когда ты приходишь домой, тебя кто-то встречал и чтобы было к кому прижаться во сне. Но сейчас я девушка свободная и серьезных претендентов на руку и сердце нет. Хотя полно поклонников и есть из кого выбрать. Но хочется, чтобы была любовь на всю жизнь, страсть, а не просто совместное проживание. Хотя какой мужчина выдержит, что жена возвращается домой под утро и по полгода разъезжает по стране с гастролями? Разве что такой же "сумасшедший" артист! Но все видные мужчины у нас на эстраде уже несвободны и счастливы в браке. К тому же разрушать чужую семью я бы ни за что не стала. Нельзя строить свое счастье на несчастье других людей.

Вообще, до замужества должны созреть и женщина, и мужчина. Я, например, не понимаю ранних браков, или так называемых "студенческих". Когда ты молодой, в башке ветер гуляет, хочется "погулять", повеселиться, а семья - это все-таки серьезная ответственность, притом не только за себя, но и за другого человека. К тому же в таких браках часто изменяют - ведь в молодости даже замужем часто ищешь "прекрасного принца".

А вот когда будешь хотеть замуж не потому, чтобы показать, что ты взрослая, и не потому, чтобы было кому тебя обеспечивать, а потому, что захочешь заботиться о другом человеке, вот тогда можно искать свою "вторую половину". И ты обязательно ее найдешь! Ведь мужчина очень тонко понимает, когда его хотят использовать, а когда - искренне любят.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы