53

Работа в стиле садомазо

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Наташу привела в службу "Секс по телефону" подруга. Обе они были студентками и хотели зарабатывать быстро и помногу. Телефон фирмы, которой требовались "девушки для откровенных телефонных разговоров", нашли в газете и без проблем договорились о встрече. В шикарно обставленном офисе их встретила женщина средних лет. "Расскажите про свой первый сексуальный опыт!" - с ходу попросила она. Оказывается, вот как тестируют девушек на профпригодность! Наташина подруга "срезалась" сразу - не смогла описать незнакомому человеку всякие интимные подробности. А Наташа просто... вдохновенно выдумывала. С фантазией у нее всегда было хорошо. На работу Наташу взяли. Вот ее рассказ.

-РАБОЧЕЕ место" представляло собой большую квартиру, в каждой комнате со звукоизолированными стенами было по девочке, которая работала с клиентами. Хотя... девочками все-таки проституток называют. А нас хозяйка величала "телефонными операторами", притом совершенно серьезно, безо всякой иронии. Новички работали с двух часов дня до шести. Это такое время, когда звонков мало, зато мужчины с нормальными фантазиями мне практически не попадались - все были "выдумщики".

Сначала новичок должен определиться... со своей внешностью. Ведь не всякая может про себя честно сказать: "блондинка с большой грудью" или "роковая брюнетка с чувственными губами". Приходится изобретать некий образ, который помог бы клиенту представить реальную женщину. Важны детали: родинка на шее или терпкие духи, которыми благоухает каждый уголок вашего тела... Определившись с "легендой", надо решить, каким видом телефонного секса у вас лучше всего получается заниматься. Ведь кто-то из мужчин любит "жестких" женщин с хлыстом в руках, а кому-то больше нравятся оральные утехи. Чем более "нетрадиционен" секс, тем меньше должно быть комплексов и больше актерского таланта. Тем, кому нравилось "ублажать" клиента губами, хозяйка советовала взять в рот леденец на палочке - это помогало изобразить в трубке характерные звуки.

- Мне почему-то захотелось стать властительницей с плеткой в руках. Видимо, сказалась недавно пережитая несчастная любовь, - рассказывает Наташа. - Все звонки у нас шли сначала через коммутатор. Хозяйка беседовала с мужчиной, а потом уж соединяла его с нужной девушкой. Пьяных и малолетних не обслуживали. Притом хозяйка сама во время разговора могла подключиться к линии, чтобы послушать, как девушка работает. Основные наши правила были: ничему не удивляться и ни от чего не отказываться. И не смеяться в трубку, что бы клиент ни говорил, - за это девушку наказывали штрафом, а клиента соединяли с другим, более опытным "оператором".

Так как я работала в стиле садомазо, в комнате у меня был соответствующий реквизит: плетка, которой надо было хлестать об пол, куча порножурналов (это что-то вроде шпаргалки, чтоб не забыть, какое еще извращение предложить клиенту), аудиозаписи истошных криков (это если горло надорвешь). И... видео с мультиками. Скучно ведь сидеть в четырех стенах часами!

Сначала платили немного - долларов по 20 за сеанс, а за день у меня было по 5 звонков. Потом уже стала работать, как все профессионалы, получая долларов по 50-70.

- Все получалось не сразу?

- Конечно! Например, трудно было называть вещи своими именами. То есть не иносказательно говорить, как в женских романах: "твой нефритовый стебель", а просто произносить грубое слово, которым называют мужской орган в народе. И, конечно, моральная усталость была огромная. После каждого дня работы я ходила с таким чувством, что меня изнасиловали. Если меня о чем-то спрашивали на улице, отшатывалась. Боялась, что встречу кого-нибудь из клиентов и меня узнают по голосу.

Последней каплей стало то, что меня стал донимать один из клиентов, предлагая встретиться. Угрожал, что, если я не соглашусь, он вычислит наш адрес, подкараулит меня у офиса и затащит в машину. В общем, все это становилось уже небезопасно, и я уволилась. И еще долго потом шарахалась от мужчин - в каждом виделся извращенец.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество