103

Девушка моей мечты

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Привет, брат! Мой парень постоянно хочет меня переделать! Например, он просто уверен, что мне необходимо похудеть. Я не такая уж и толстая, ну, может, чуть полненькая. Он требует, чтобы я отрастила волосы и перекрасилась в блондинку, просит перестать носить джинсы и ботинки, а перейти на юбки и туфли на высоком каблуке! Хочет, чтобы я отращивала ногти, хотя я сто раз ему говорила, что маникюр мне мешает (я занимаюсь музыкой). Что мне делать? Как убедить его в том, что я не желаю менять свой облик?
Наталья, Мытищи

НУ ЧТО тебе сказать, Наташ? Видать, твой парень придумал себе какую-то идеальную девушку и хочет, чтобы ты соответствовала этому образу. Только вот непонятно, почему он с тобой встречается, если ты на девушку его мечты совсем не тянешь. Ты попробуй у него этот вопрос выяснить, думаю, тогда поймешь, действительно ли он тебя любит или просто ждет, пока ты превратишься в то, что ему нравится.

Так что у ваших отношений два варианта развития: либо он поймет, что мечты не всегда совпадают с реальностью, и перестанет мучить тебя своими нереальными требованиями, либо в конце концов осознает, что худой блондинки из тебя не получится, и пойдет искать свой идеал в другом месте.

Но в любом случае не стоит потакать всем его просьбам. Ты имеешь право на собственную индивидуальность, даже если твоя внешность кого-то не устраивает.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество