47

Мадонна стала сказочницей

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

ЕЩЕ каких-то семь лет назад Мадонна призывала всех к свободному сексу, а теперь занялась тихим-мирным творчеством - сочинительством сказок для 5-8-летних детей. Сию страсть с ней разделяет верный "Панса" - Гай Ричи. Так что творят они вместе. Скоро книги выйдут в свет, и уже понятно, какой ошеломляющий успех их ждет. Причем народ будет скупать их не просвещенья ради, а любопытства для: "Чего еще там выдумала "материальная девушка"? Недавно она ошеломила своим появлением на театральной сцене - она еще и актриса театра. А теперь вот и книги на подходе. Мадонна говорит: "Хочется успеть покорить весь мир". Сказки от певицы, по ее словам, вовсе не сказки как таковые, а "духовные аллегории", в каждой из которых есть "мудрый мужчина или мудрая женщина". Любопытненько...

...А Безруков и Газманов - милиционерами

КОГДА возникла идея снять продолжение нашумевшей "Бригады", продюсер Александр Иншаков пожелал, чтобы в нем звучала песня Олега Газманова "Мои ясные дни". Но потом стало понятно, что "Бригады-2" не будет. Песня же так понравилась, что было решено снять на нее клип с участием героев сериала. Тем более что Сергей Безруков и Олег Газманов испытывают взаимные симпатии, уважая профессиональные качества друг друга. В клипе к четверке теперь уже безумно популярных актеров прибавился еще один актер - сам Александр Иншаков. Режиссером выступила Ирина Миронова - супруга Михаила Грушевского. Клип получился живым, легким, куражистым и изящным.

На вечеринку по случаю презентации клипа пришли Родион Газманов с очаровательной незнакомкой, Максим Покровский, Алексей Глызин, Катя Лель, Юлия Началова с супругом, Николай Трубач, Григорий Лепс, Влад Сташевский, известный тусовщик Павел Ващекин. После показа клипа раздались аплодисменты с криками "браво!". После этого на сцену поднялся Газманов, одетый в несвойственную ему экипировку: черный костюм, белая рубашка и бабочка. Тут же и прокомментировал это: "Собственно, мероприятие и связано с тем, чтобы презентовать только что купленную бабочку. Сказал, что "просто обзавидовался, глядя на то, как были одеты ребята на съемках клипа, какие они были красивые". На Безрукове же были голубые джинсы и кожаный рыже-коричневый пиджак, к тому же темные очки.

Потом случился концерт, после которого обозначился "рояль в кустах". На сцену вышли сотрудники милиции, которые... вручили удостоверения сотрудников милиции Газманову Олегу Михайловичу и Безрукову Сергею Витальевичу. Безруков развел руками от неожиданности.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество