aif.ru counter
30

Шашлык по-кавказски

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 23-24 10/06/2002

Шашлык из молодой баранины и много-много зелени...

1 кг молодой баранины (корейки), 4-5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок.

Корейку нарубить на кусочки по 30-40 г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым репчатым луком и измельченным чесноком, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6-9 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях или в духовке на небольшом огне.

К шашлыку подавать много зелени, репчатый или зеленый лук, острый соус.



Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?