1 кг скумбрии, 1 луковица, 2 моркови, сок одного лимона, 5 столовых ложек растительного масла, 2 стакана белого сухого вина, 2 десертные ложки уксуса, 3 зубца чеснока, 2-3 гвоздики, соль, перец, небольшое количество душицы, зелень петрушки.
Нарезать лук, морковь, чеснок. Скумбрию очистить и тщательно промыть, посыпать солью, перцем и уложить на противень. Сверху полить растительным маслом и уксусом, посыпать петрушкой, душицей и гвоздикой. Добавить нарезанный лук, морковь и полить вином. Противень поставить в духовку, нагретую до умеренной температуры, и запекать рыбу в течение 40 минут.
Смотрите также: "Синенькие" продлевают жизнь →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть