aif.ru counter
87

В постели с катастрофой

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 21-22 27/05/2002

Роман с человеком-катастрофой никак нельзя назвать скучным или обыденным. Ведь с ним постоянно приключаются самые невероятные несчастья.

Он смотрел на меня с нескрываемым восхищением, но ей было наплевать. У нее было дело - нужно было добывать пропитание. Впрочем, она все-таки была женщиной и, как все женщины, падкой на блестящее. Поэтому, заметив его сияющий взгляд, она расправила крылышки и устремилась навстречу. Они столкнулись. Он отшатнулся, как от сильного удара, неловко взмахнул руками и заморгал часто-часто. Понятное дело - не слишком приятно, когда тебе в глаз попадает огромная жирная муха.

ТАК начался один из моих самых ярких романов. Роман с человеком-катастрофой. С ним постоянно приключались самые невероятные несчастья. То он, торопясь на работу, ухитрился столкнуться со стоящей на обочине машиной и сломать нос, а также боковое зеркало автомобиля, то на него напала разъяренная кошка, и мы полдня провели в травмопункте, накладывая швы на страшные раны. Но зато он был отличным любовником, особенно в те редкие дни, когда на нем отсутствовали гипс и бинты. Впрочем, даже в постели он ухитрялся наносить себе телесные повреждения различной тяжести. Досадные мелочи с нами случались почти каждый раз. Однажды он защемил прядь моих волос "молнией" на своей ширинке, и мы двадцать минут пытались снять с него штаны, не нанеся ущерба моей шевелюре (расцепиться, пока штаны были на нем, нам не удавалось). Потом во время страстного поцелуя он ухитрился вывихнуть челюсть, затем упросил меня не снимать туфли, и я случайно попала каблуком в самое дорогое, что было у моего раздетого возлюбленного... Но, как я уже сказала, это были мелочи и нас поджидали более значительные опасности.

Кровати

Сколько мучений мы претерпели от этой несложной на первый взгляд конструкции! Первым нашим секс-полигоном был небольшой диван-книжка у меня в гостиной. Диванчик служил верой и правдой еще моим родителям, но с появлением нового мужчины от дивана пришлось отказаться. В первую же ночь страсти мой возлюбленный умудрился куда-то ткнуть рукой, отчего в диванчике активизировались какие-то скрытые доселе механизмы и "книжка" внезапно "захлопнулась", треснув моего милого по голове с обеих сторон. От удара он провалился вниз, где беспомощно барахталась я, мой локоть попал ему в глаз, и наутро кроме ушей малинового цвета облик моего возлюбленного украшал необыкновенно красивый фингал.

Конечно, после этого с диванчиком было решено расстаться, а наши любовные утехи перенеслись на кровать в спальне. Впрочем, она тоже просуществовала недолго. Все-таки мой красавец был неутомим и страстен. Вот как раз этого накала страстей кровать и не выдержала. В кульминационный момент она натужно скрипнула, и матрас провалился на пол. При этом мужчина моей мечты каким-то непостижимым образом ухитрился втиснуть палец между злосчастным матрасом и каркасом кровати, где его, в смысле палец, и защемило. На сей раз в худшем положении находилась я: лежать в какой-то дырке и изнывать под тяжестью вопящего благим матом любовника - удовольствие экстремальное. Возможности вылезти у меня практически не оставалось: рука возлюбленного была крепко зажата в тисках кровати, а сам он порядком очумел от обиды и боли и слезать с меня не собирался. Когда же после долгих мучений я наконец выбралась на свет божий и оказала первую помощь травмированному кавалеру, мы решили, что кровати созданы только для того, чтобы на них спать, а для любовных игр стоит поискать более безопасное местечко. И мы перебрались в ванную.

Ванная

Но и там нас подстерегали опасности. После того как моему возлюбленному дважды за один "сеанс" упал на голову душ, мы перестали смотреть на ванную как на идеальное место. В довершение ко всему мой любимый поскользнулся на какой-то лужице, вывихнул ногу и ударился головой о бортик ванны.

Но эксперименты с ванной комнатой мы прекратили, как ни странно, по моей вине. Выходя из душа и чувствуя себя практически Афродитой, я картинным жестом откинула назад свои довольно длинные волосы. Мокрая прядь угодила в лампу, разбила ее, и нам стоило больших усилий выбраться из ванной комнаты, не наступив в темноте на рассыпанные повсюду осколки.

Кухня

Решив, что кухня вполне может стать нашим островком безопасности в этом хрупком и ненадежном мире, мы отправились покорять пространство перед холодильником. Только потом мы поняли, как были неправы. Кроме мелких неприятностей типа упавшего с верхней полки дуршлага мы пережили и более страшные моменты. Однажды, когда мы были почти на вершине блаженства, я услышала дикий вопль своего возлюбленного. Сначала я возгордилась и решила, что столь бурное проявление чувств вызвано исключительно моей сексуальностью. Но когда потянуло паленым мясом, до меня дошло, что дело не только в моей неземной красоте. Оказалось, что мой неутомимый Ромео в пылу страсти положил руку на конфорку электрической плиты. А поскольку за десять минут до этого мы подкрепляли свои силы яичницей, конфорка все еще была раскалена до предела. И вновь я провела вечер в компании постанывающего возлюбленного, бинтов и мази против ожогов.

Позы

До встречи с этим мужчиной я никогда не задумывалась о том, что та или иная поза может быть опасной для здоровья. Сейчас я это знаю доподлинно.

Однажды мы решили проделать "это" стоя. Но в пылу страсти каждый мужчина начинает мнить себя Гераклом, и мой экземпляр не был исключением. Он приподнял меня на руки, и, хоть я не слишком похожа на борца сумо, видимо, любимая ноша все-таки оказалась тяжеловата и вызвала смещение позвоночных дисков. Поэтому следующую неделю кантовать моего дорогого строго воспрещалось, и я старалась удовлетворить его самостоятельно, в то время как он изо всех сил старался не шевелиться и постанывал при каждом случайном движении. В перерывах я натирала его обезболивающими мазями и как могла поддерживала морально, читая вслух медицинскую энциклопедию.

В конце концов мы расстались, причем вовсе не из-за повышенной травматичности моего любимого, а из-за какого-то бытового пустяка. Но этот роман научил меня многому: теперь я запросто бинтую любые раны, накладываю шины и соблюдаю максимум осторожности везде, в том числе и в постели.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?