aif.ru counter
13.05.2002 00:00
62

Я - прокаженная!

АиФ Дочки-Матери № 19-20 13/05/2002

Брат, ты единственный человек, который сможет меня понять. У меня беда: меня изнасиловали. Этих подонков посадили, но мне от этого не легче, на меня все смотрят, как на прокаженную, городок маленький, все друг о друге знают. Так-то соседи вроде жалеют, а за спиной говорят: девка подпорченная. И мой парень меня после этого бросил. Я не знаю, как мне быть. Вроде бы я ни в чем не виновата, а мне стыдно.

Ирина, Курганская обл.

ИРИШ, серьезный разговор получится. Надеюсь, что после всего случившегося ты не будешь винить в этом всех мужчин (такое иногда бывает). Что тебе сказать: самое трудное сейчас - не сорваться. Можно до хрипоты спорить и утверждать, что ты не виновата, но, поверь мне, всегда найдутся придурки (по-другому не скажешь), которые будут говорить гадости. То, что тебя парень бросил, ну что же, вот тебе еще один показатель душевной трусости. Значит, он тебя не любил. И, может быть ваше расставание - это не так уж и плохо. Ты наверняка слышала такую фразу: "Друзья познаются в беде". И то, что случилось с тобой, это как бы проверка. Люди, как это ни обидно, хоть и считают себя высшими созданиями, но имеют огромную кучу пороков, которые скрываются до поры до времени. И лишь когда наступает что-то нехорошее, эти пороки раскрываются во всей красе.

Теперь о тебе. Я бы мог тебе посоветовать не обращать на это внимания, но, видимо, сильно уже приперло. Единственный выход - менять место жительства. Это более хлопотно, это более морально убыточно, но зато все проблемы будут решены одним махом. На новом месте в душу к тебе никто не полезет, и мне хочется верить, что ты окончательно и бесповоротно забудешь о том, что с тобой произошло. Держись, Иришка, все будет хорошо! А знаешь почему? Потому что ты заслуживаешь этого!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество