aif.ru counter
264

Секс за праздничным столом

АиФ Дочки-Матери № 51-52 21/12/2001

ЧТОБЫ ваш уход остался незамеченным, устройте танцы, погасите свет и, пока все будут кружиться в полумраке, незаметно выскользните из комнаты.

Спальня

Казалось бы, самый логичный вариант. Но только не в Новый год, когда квартира полна гостей. Подумайте сами, вы уединяетесь в спальне, располагаетесь на кровати, и в самый ответственный момент остальным участникам праздника вдруг захотелось полюбоваться видом из окна этой комнаты. Они вваливаются развеселой гурьбой и застают вас в самых пикантных позах. Нет никакой гарантии, что они тут же, смутившись, удалятся. Может выйти и совсем наоборот: начнут хлопать вашего партнера по спине и кричать что-нибудь типа: "Давай, Вася! Не подведи! Мы в тебя верим!" Если Вася и впрямь не подкачает в такой ситуации, то это значит, что вам достался уникальный любовник. Но, скорее всего, удовольствие будет испорчено. Этим все ограничится, если вы находитесь у себя дома, но если вы в гостях, то не исключено, что вам еще и придется объясняться с хозяевами, которым вряд ли понравится столь фамильярное обращение с их постелью.

Ванная

Ее прелесть в том, что дверь за собой можно запереть и никто к вам не вломится. Можно также включить воду, чтобы никто не услышал ваших постанываний и не догадался, чем это вы там занимаетесь. Впрочем, особенно проницательные гости все равно все поймут. Но помешать вам не смогут. Так что ванная - идеальный вариант. Кроме того, близость и доступность воды позволят вам соблюсти необходимую гигиену. В общем, дерзайте, только не слишком задерживайтесь, иначе могут подумать, что с вами что-то случилось, и начнут стучать в дверь.

Туалет

Тоже запирается, но не столь хорош, как ванная, так как во время бурных застолий это место обычно пользуется большой популярностью. Поэтому время от времени из-за двери будут раздаваться жалобные попискивания и гневные крики страждущих.

Подъезд

Конечно, можно вспомнить пионерскую юность и махнуть рукой на гигиену, но лучше этого не делать. Даже если вам наплевать на микробов, подумайте о том, что в каждой второй квартире отмечают праздник. И многим захочется выйти покурить на лестничную клетку или отправиться погулять по улице. Так что в праздник подъезд превратится в проходной двор. Да еще и есть риск нарваться на какую-нибудь высоконравственную старушенцию, которой приспичило вынести мусор. Она уж точно не даст вам хорошо провести время.

Можно попробовать прорваться на чердак, но он, скорее всего, будет закрыт либо полон бомжей, которые тоже хотят отметить праздник.

Лифт

Тоже не лучшее место. Чтобы вас никто не застукал, все время придется держать палец на кнопочке "стоп", а это, сами понимаете, довольно затруднительно. Но если этого не сделать, то в любой момент к вам может присоседиться какое-нибудь семейство, решившее вывести на прогулку своих чад.

Да и, согласитесь, не слишком радостно заниматься любовью, уткнувшись в выведенную детской рукой надпись на стене: "Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает". Конечно, приятно осознавать, что имеешь дело с умным пингвином, но, пожалуй, это единственное приятное ощущение, которое вы получите.

Автомобиль

Отправляетесь якобы покурить или прогуляться, а сами - прямиком к припаркованному неподалеку автомобилю вашего друга. Отгоняете машину в темный переулок и занимаетесь своим делом с относительным комфортом. Одно "но" - довольно холодно. Даже если включить печку, тепло станет далеко не сразу. Да и особенно задерживаться не стоит. Иначе ваш друг рискует посадить аккумулятор и отправиться домой на своих двоих. А в остальном автомобиль - совсем неплохое место. Тут вам, скорее всего, никто не помешает. А ваши друзья не станут волноваться и не отправятся на поиски.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы