88

Певец Юлиан худел на кефире

АиФ Дочки-Матери № 9-10 02/03/2002

Что-то давно не вижу певца Юлиана в сборных концертах по ТВ. Он ведь в последнее время менял имидж, худел. Ходили слухи, что даже женился. Что с ним случилось?

Вероника Мальцева, Набережные Челны

СМЕЕМ вас успокоить, с Юлианом (урожденным Васиным Юлианом Викторовичем, 1973 года рождения) все в порядке. Он продолжает концертную деятельность. В его личной жизни пока без перемен, да он и не любит говорить о ней. За имиджем Юлиана вот уже 8 лет следит сам Вячеслав Зайцев, которому певец доверяет, как себе. Парикмахеров старается менять, считая, что нельзя стричься у одного и того же мастера долго. Он все укорачивал волосы, в конце концов став совсем "стриженым". "Мне нравится, - говорит Юлиан, - утром намазал волосы воском, причесал, и порядок". В повседневной жизни он любит кожаные брюки и свитера.

Юлиан периодически худеет, хотя ему трудно бороться с весом, он слишком любит поесть. Однако, посидев разок на изнуряющей кефирно-яблочной диете, сбросил приличное количество килограммов. С тех пор уже несколько лет поддерживает форму, занимаясь на тренажерах, но ненавидя их.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы