223

"Комиссар Рекс" развелся с женой из-за собак

АиФ Дочки-Матери № 9-10 02/03/2002

Очень люблю актера из сериала "Рекс" Гедеона Буркхарда. Расскажите о нем, его семье, любит ли он собак. Мне кажется, что он не может их не любить. И еще я хотела бы ему написать письмо.

Алена Скребцова, г. Энгельс

КРАСАВЧИК, брюнет Гедеон Буркхард с 1998 г. входит в тройку самых желанных мужчин Германии. Он родился в 1969 г. в актерской семье и уже в 10 лет дебютировал в известном детском сериале. Но о кино не думал, долго занимаясь балетом. В подростковом возрасте он стал слишком активно мужать, поэтому из балета его просто убрали. В школе учился неважно, его много раз выгоняли.

Однако судьба все-таки подтолкнула Гедеона к кинематографу. В сериале "Рекс" он сначала снялся в одной серии в эпизодической роли грабителя, когда комиссаром был еще актер Тобиас Моретти. Затем Тобиас попросил, чтобы его герой умер, а его самого вывели из сериала. Режиссер так и сделал. Но зрители, полюбившие прежде всего отважного и обаятельного Рекса, завалили киностудию возмущенными письмами. И тогда появился новый блок серий, где комиссаром стал уже Гедеон Буркхард.

В жизни актер не просто обожает собак, он не может без них жить. В его доме их несколько. Спят и едят вместе с хозяином. По причине такой любви к "друзьям человека" с Гедеоном развелась жена. В данный момент Буркхард холост. Ему можно написать по адресу: с/о Elisabeth von Molo, Nym-phenburger Strabe, 154, D-80634 Munchen, Deutschland. Писать лучше на немецком языке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы