143

"Сирена российской эстрады" носит 15-килограммовый костюм

АиФ Дочки-Матери № 9-10 02/03/2002

Я - поклонница певца Витаса. Мне кажется, что он непростой человек. Когда я впервые увидела его, то поняла: он будет моим кумиром. Но вот уже долгое время пытаюсь найти в библиотеке хоть что-нибудь о нем - ничего нет. Почему?! Я хочу знать о своем любимом исполнителе.

Роза Ладова, Стерлитамак

НА САМОМ деле уже давно известно, что Витас никому не дает интервью. Этот пункт оговорен в его контракте. А придумал весь флер таинственности продюсер Витаса Сергей Пудовкин, ибо, еще прежде чем найти певца, задумал родить отличный от других музыкальный проект. И не просто новый, а сопровождаемый таинственностью, космосом, странной манерой исполнения, гротеском. Но главная задача была - необычный по фактуре исполнитель. Пудовкин съездил однажды в Одессу, познакомился с "Театром голосовых пародий", где и увидел Витаса. Он же - Грачев Виталий Владасович.

После исполнения нескольких дебютных песен, в числе которых была и знаменитая "Опера N 2", Витаса прозвали "сиреной российской эстрады". Проект во главе с Витасом грандиозен во всем. Даже сценические костюмы с "наворотом". Например, один из них, металлический спиралевидный, весит 15 кг, из них 1,2 кг чистого серебра.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы