103

Все в полосочку

АиФ Дочки-Матери № 9-10 02/03/2002

Маленькие недостатки есть у каждого. Только одни постоянно комплексуют по этому поводу, а другие просто умело скрывают свои дефекты и живут спокойно. Ведь порой достаточно совсем немногого, чтобы окружающие никогда не догадались, что у вас маленькая грудь или слишком широкие бедра. В этом плане весьма удобна полосатая одежда, ведь при помощи правильно подобранных полосок можно оптически увеличить рост или, наоборот, казаться гораздо ниже, чем вы есть на самом деле. Важно только правильно определить, что именно вам подходит. А для этого можете воспользоваться нашими советами.

Маленькая грудь


Нужно: Яркие горизонтальные полосы на груди, контрастирующие по цвету с основным тоном одежды. Полосок может быть несколько либо одна широкая.

Нельзя: Широкие поперечные полосы в районе талии и бедер, особенно если основной цвет одежды - темный или нейтральный.

Широкие бедра


Нужно: Поперечные полоски на груди и талии. Низ при этом должен быть темным. Скрыть широкие бедра поможет и блузка в узкую горизонтальную полоску в сочетании с однотонным низом. При этом блузка не должна быть слишком длинной. Неплохо будет смотреться и платье с рисунком в диагональную полоску.

Нельзя: Широкие полосы на бедрах.

Выпирающий живот


Нужно: V-образный рисунок полос (диагональные полосы сходятся впереди, образуя перевернутый треугольник). Идеальный вариант - юбка с таким рисунком.

Нельзя: Яркие горизонтальные полоски на бедрах и животе.

Невыраженная талия


Нужно: Яркие полосы на груди и на бедрах. Район талии при этом должен быть темный. Тогда грудь и бедра будут казаться более пышными и талия зрительно станет уже.

Нельзя: Узкая поперечная полоска, вертикальные полосы.

Узкие бедра


Нужно: Широкие горизонтальные полосы на бедрах.

Нельзя: V-образный рисунок полос.

Маленький рост


Нужно: Длинные платья в вертикальную или диагональную полоску. Полоска может быть и горизонтальной, но при этом обязательно очень узкой.

Нельзя: Широкие поперечные полосы.

Высокий рост


Нужно: Широкая горизонтальная полоса на талии, как бы делящая фигуру пополам. Подол платья или юбки также может быть отделан поперечными полосами. Подойдут и длинные свитера с широкими полосами на груди и бедрах.

Нельзя: Вертикальные и косые полосы.

Короткие ноги


Нужно: Верх с рисунком в поперечную полоску в сочетании с однотонным низом. При этом блузки не должны быть слишком длинными. Оптимальная длина - чуть ниже талии либо блузка должна быть заправлена. Подойдут также длинные платья с вертикальными или косыми полосками либо брюки с яркими вертикальными полосками.

Нельзя: Широкие полосы на бедрах.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы