31

Центра реабилитации Лолиты не существует

АиФ Дочки-Матери № 9-10 02/03/2002

В интервью "ДМ" Лолита Милявская говорила о том, что она открывает Центр реабилитации для разведенных женщин. Я только что развелась со своим мужем, причем по его инициативе, и сейчас мне очень тяжело. Пожалуйста, напишите адрес и контактный телефон этого центра.

О. М а й о р о в а, Москва

- К БОЛЬШОМУ сожалению, мы не можем дать вам адрес Центра реабилитации для разведенных женщин Лолиты Милявской, потому что... его нет. И, скорее всего, никогда не будет. Вот что нам сказала сама певица: "В Москве Центр существует условно. Я помогаю очень многим разведенным женщинам, консультирую их по телефону, подсказываю, к кому из специалистов лучше обратиться (понятно, что это не простые смертные, а женщины из окружения Лолиты. - Авт.) Когда я бросила клич организовывать центры, откликнулись многие. Но я поняла, что народные избранники мне не помогут. Некоторые депутаты Госдумы много чего обещали, но дальше словоблудия дело не пошло. Зато на Украине сейчас начинается ток-шоу на тему разводов, и мне, как идейному вдохновителю, придется вести первые программы. Думаю, психологическая помощь через телевидение будет не менее действенна, чем через центры. Буду ли я сама заниматься строительством или покупкой здания для Центра реабилитации в Москве? Я сейчас так занята на гастролях и телевидении, что времени на это у меня просто нет".

Честно сказать, с самого начала сложно было представить, что Лолита будет искать здание под открытие нового Центра реабилитации для разведенных женщин, находить для него средства, подбирать психологов... Но, спрашивается, зачем было заявлять об этом и обнадеживать тысячи женщин, которые и так психологически пострадали от распада семьи? За язык ведь никто не тянул!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы