aif.ru counter
56

5 ложных прелестей

АиФ Дочки-Матери № 35-36 10/09/2001

Что только не делали девушки в нынешнем теплом сезоне, чтобы как-то привлечь рассеянное внимание одуревших от жары мужчин. Вы уж не обижайтесь, милые дамы, но этим летом вы наделали столько ляпов, что пришло время их разобрать. Итак, на что же обращали внимание мужчины и что вы, по своей наивности, принимали за восхищенные взгляды.

1) Бутылочное пиво у девушки в руке. Это просто ужас какой-то. Идет милая, симпатичная девчонка, изящно помахивает бутылочкой. И вдруг она останавливается, запрокидывает голову - и бульк-бульк-бульк. Кошмар! Начнем с того, что пить из бутылки вообще считается моветоном даже для мужчин, а уж про прекрасную половину человечества и говорить не приходится. Так что избавляйтесь от этой привычки.

2) Еще один минус, который заставляет мужчин покрываться гусиной кожей. Этот бич называется "подследники". Опять же по общеустановленным правилам босоножки принято носить, судя по названию, на голую ногу. Однако можно понять, что бедные девушки натирают свои нежные ножки и надевают подследники. Но одно дело, когда они надеваются под брюки и так сразу не определишь, что там у нее - чулки, колготки или еще что-то. Но когда барышня идет в короткой юбочке, а у нее на ногах выделяются подследники (и, не дай Бог, не первой свежести) - это, надо вам сказать, зрелище еще то.

3) Следующее - это мат. Сейчас опять начну говорить прописные истины - ругаться нехорошо, но этим летом прекрасная половина перекрыла все рекорды употребления слов на буквы "е", "х" и "п". Причем милых дам абсолютно не смущало присутствие большого количества наблюдающих за их литературно-художественными изысканиями. Девушки, мат, конечно, штука такая - бывает, и помогает, но когда он полностью вытесняет нормальные слова - это перебор. Трудно после этого представить вас приходящими домой и делающими домашнее задание по поэмам Пушкина и Некрасова.

4) Идем дальше. Татуировки, наколки и пирсинг. Еще одно сумасшествие какое-то. Такое ощущение, что каждая девушка, достигшая 15-летнего возраста, празднует это светлое событие в своей жизни нанесением на кожу какого-либо рисунка или прокалыванием уха или пупка. Ну ладно, Бог с ними, с дырками в теле, - они зарастут, а вот с тату что делать? Еще хорошо, что многие пользуются специализированными салонами, а то попадались такие девушки, которым, видимо, делал наколку пьяный мастер, нестерилизованной иглой, раведенной краской и в полной темноте. С точки зрения постороннего человека, это не тату, а кошмар какой-то, честное слово.

5) И наконец, последнее. Абсолютная непосредственность во вкусах. Отчего-то девушки вбили себе в головы, что атрибутом истинных леди являются: МТV, модные тусовки, холодное пиво, фенечки, группа "Тату", ролики, широкие штаны, дешевый сотовый, сериал "Зачарованные", купание в фонтане, сбор крышечек от кока-колы и негритянский загар. Все!!! Этим можно ограничиться. И как-то, между нами говоря, грустно получается.

Надеюсь, за зиму вы исправите свои ошибки. Их устранение поможет вам получить действительно заинтересованный, а не удивленно-разочарованный взгляд молодого человека. Хотя, с другой стороны, следующим летом вы наделаете других ошибок. Это точно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы