aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
5733

Куда делась Дроздова?

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

Смотрю продолжение телесериала "Бандитский Петербург" и недоумеваю, почему роль Кати играет другая актриса? Куда делась моя любимая Ольга Дроздова?

Смотрю продолжение телесериала "Бандитский Петербург" и недоумеваю, почему роль Кати играет другая актриса? Куда делась моя любимая Ольга Дроздова?

Н. П е т р е н к о, Кинешма

ПРИДЕТСЯ вас расстроить. Действительно, теперь Катю играет не Ольга Дроздова, а актриса Ксения Раппопорт. Дело в том, что Ольгу Дроздову во время съемок "Бандитского Петербурга -2" сильно покусала собака (об этом писали), в связи с чем у нее произошел конфликт с организаторами съемок и пришлось отказаться от сотрудничества. На отказе настаивал и ее муж, актер Дмитрий Певцов. В итоге была найдена другая актриса, которая согласилась стать новой Катей. Может быть, это и к лучшему, поскольку продолжение "Бандитского Петербурга" - это совсем другой фильм: поменялся режиссер. Над первым работал Владимир Бортко, снявший "Собачье сердце", а этот делает Виктор Сергеев, создатель "Гения".

Ольга Дроздова по-прежнему работает в театре "Современник", где играет в спектаклях "Анфиса", "Предупреждение малым кораблям", "Аномалия" и в премьере прошлого сезона "Три сестры". И продолжает сниматься в сериале, только в другом - "Остановка по требованию-2" (режиссер Джаник Файзиев). Новые десять серий должны показать по каналу ОРТ уже в конце осени.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  2. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?