aif.ru counter
61

О чем расскажет стул

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

По тому, куда человек садится и как он сидит на стуле, можно определить его характер. Так что, перед тем как пускаться в новую любовную авантюру, понаблюдайте за положением пятой точки своего кавалера. А то, может, этот мужчина вовсе не стоит вашего внимания.

По тому, куда человек садится и как он сидит на стуле, можно определить его характер. Так что, перед тем как пускаться в новую любовную авантюру, понаблюдайте за положением пятой точки своего кавалера. А то, может, этот мужчина вовсе не стоит вашего внимания.

1. Он входит в комнату и:

Остается стоять в дверях.

У него куча комплексов. Он стесняется своей походки, невыглаженных брюк и носа уточкой. Связав свою судьбу с подобным типом, вы всю жизнь будете вынуждены во всем им руководить. Отправляя его в магазин, вам придется не только выдать ему список продуктов, но и записать речь, с которой он должен обратиться к продавцу. И кроме того, вы будете вечно слушать его нытье о собственной никчемности и бессовестно врать, уверяя его в обратном.

Проходит и садится.

Что ж, значит, он вполне самостоятелен и сообразителен. Может сам найти стул и правильно определить, для чего этот предмет предназначен. Вполне возможно, и в дальнейшем он будет проявлять похвальную рассудительность и способность к принятию решений.

Начинает бегать, размахивать руками и громко кричать.

Если свяжетесь с ним, будете обречены всю жизнь стирать ему рубашки. Смирительные.

2. Куда он садится?

На табуретку или на краешек стула.

Он аскет. Поэтому, если решитесь жить с ним, вы ни за что не сможете ему объяснить, зачем вам нужна новая сумочка и почему вы не можете ходить на работу со своим старым школьным ранцем.

В кресло.

Любит комфорт, не может жить без денег. Не исключено, что сам будет их зарабатывать.

На стул, облокачиваясь на спинку.

Если при наличии других посадочных мест он предпочел стул, это говорит о том, что ваш мужчина поразительно активен. Он будет работать на двух работах, копать на даче бомбоубежище на случай войны с Афганистаном, ходить на курсы макраме и прыгать с шестом. К своим занятиям он будет стараться подключить всю семью, так что спокойной жизни не ждите.

На диван.

Большинство мужчин любят диваны до умопомрачения и готовы провести на них всю жизнь. Так что ваш друг - обычный мужчина средней ленивости. Ну а если он не просто сел на диван, а лег на него, не снимая ботинок, постарайтесь как можно быстрее его сковырнуть, а то ему понравится и диван будет занят постоянно.

На пол.

Вам следует быть осторожнее: мебель у вас уже вынесли, а вы продолжаете пускать в дом малознакомых типов.

3. Как он сидит?

Нога на ногу.

Этот знает все на свете лучше всех. Будет учить вас готовить борщ, ходить на шпильках и красить ресницы.

Ровненько, с прямой спиной, не облокачиваясь на спинку.

Педант. Не ковыряет в носу даже наедине с самим собой. Считает, что дорогу можно переходить только на зеленый свет, а уступать место бабушке нужно, даже если ты сам по уши в гипсе.

Все время ерзает.

У вас в стуле торчит гвоздь. Поменяйте мебель, иначе вы рискуете серьезно покалечить любимого.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как стирать вещи, чтобы они не сели?
  2. Какие фильмы бесплатно покажут в Москве на «Ночи кино»?
  3. Что будет, если не оформлять СНИЛС?