aif.ru counter
19.10.2001 00:00
30

Скумбрия под луковым соусом

АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Филе скумбрии или ставриды обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. В сковороде растопите масло и обжарьте в нем репчатый лук. Положите на сковороду рыбу и слегка обжарьте с двух сторон, после чего влейте четверть стакана воды, закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество