aif.ru counter
19.10.2001 00:00
20

Бифштекс по-домашнему

АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

500 г говядины, 3 столовые ложки топленого масла, 3 луковицы, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Вырезку нарежьте на порционные куски и слегка отбейте тяпкой, придав овальную или круглую форму. Бифштекс посолите, поперчите и уложите на разогретую с жиром сковороду, засыпьте кольцами лука и жарьте до готовности, время от времени помешивая.

Незадолго до окончания жарения подлейте на сковородку 1-2 ложки мясного бульона и доведите до кипения.

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество