aif.ru counter
32

Грибы, запеченные в булочках

АиФ Дочки-Матери № 47-48 30/11/2001

12-15 булочек, 200 г шампиньонов, 1 стакан молока, 2 яйца, швейцарский сыр, 1 стакан сметаны, 1 стручок болгарского перца, 3 столовые ложки сливочного масла, соль.

Грибы порезать, посолить, обжарить в масле. Сметану размешать с 1 яйцом, заправить маслом и соединить с грибами. Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

С булочек срезать нижние корочки и удалить мякиш. Молоко перемешать с яйцом, смочить булочки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном крошками противне, наполнить их грибной смесью, побрызгать маслом, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке.

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы