aif.ru counter
40

Мода для спортзала

АиФ Дочки-Матери № 47-48 30/11/2001

В чем сейчас модно ходить в спортзал?

И. С о л о в ь е в а, Дмитров

МОДЕЛЬЕРЫ возвращаются к традиционным костюмам, состоящим из тренировочных и футболки. Только фасон современных тренировочных сильно отличается от знакомых с детства штанов: сейчас особенно актуально смотрятся прямые или слегка расклешенные свободные брюки или бриджи.

К бриджам или брюкам с низкой талией "на бедрах" лучше надевать короткие топы, оголяющие живот. А если брюки с обычной линией талии, то футболка должна быть "внахлест", на 3-5 сантиметров ниже пояса.

Цвет может быть абсолютно любым. Главное, чтобы не было слишком пестро. Если брюки с лампасами, то хорошо бы, чтобы по цвету они сочетались с футболкой. Желательно, чтобы брюки были одного цвета с кроссовками.

Особое внимание следует уделить материалу. Он должен хорошо выглядеть, не выцветать после стирки, не создавать парниковый эффект и позволять телу дышать. Всем этим требованиям отвечает ткань саплекс. А содержание лайкры не должно быть меньше 12%.

Выбирая себе спортивный костюм, не забывайте о нижнем белье. Желательно отдавать предпочтение спортивным бесшовным моделям из мягкого воздухопроницаемого материала. Кружевные трусики-стринг будут натирать кожу и неудобно врезаться.

В некоторых топах для дополнительной поддержки груди есть специальная подкладка из Coolmax. Но она подходит только для обладательниц небольшой упругой груди (размер А). Они могут обойтись без бюстгальтера. Всем остальным эта деталь гардероба просто необходима.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы