aif.ru counter
24

Звездный шопинг

АиФ Дочки-Матери № 47-48 30/11/2001

Что вы посоветуете купить на зиму из хорошей одежды?

Е. С а х а д з е, Астрахань

Тамара Гвердцители, певица:


- Я очень не люблю головные уборы, но зимой без них никак не обойтись, тем более что я легко простужаюсь. Вот уже два месяца хожу по салонам и бутикам в поисках элегантной маленькой норковой "таблеточки". Но из-за того, что у меня большой размер головы, то, что мне нравится, как назло не подходит. Поэтому ношу пока платок вместо шапки. Хоть это и не модно, но все-таки какой-никакой выход из ситуации.

Александр Семчев, актер:


- У меня вечные мучения с одежкой: где найти вещи 66-го размера? Особенно большие проблемы возникают зимой. Сейчас нужна дубленка. Обошел все магазины для толстых людей в Москве - безрезультатно. Теперь сижу и думаю: сшить или друзей попросить, чтобы из-за границы "дубляж" привезли?

Вика Цыганова, певица:


- Я уже много лет умираю - хочу шубу из шиншиллы. Но муж Вадим говорит, что пока мы на нее не заработали. Надеюсь, что мне удастся его все-таки уломать и он мне сделает шикарный шиншилловый подарок на Новый год.

Ирина Мирошниченко, актриса:


- Купила себе шикарное черное пальто в Англии. Как все-таки для женщины важно, что на ней надето! Я чувствую себя королевой в этом пальто! Особенно мне нравится воротник апаш.

А вообще зимой я обожаю носить шубы из натурального меха, особенно длинноворсового. Хотя нужно учитывать, что, например, песцовая шуба обладает одним коварным свойством: шикарную женщину она сделает еще шикарнее. Простушку же "забьет" совсем: сделает из нее серую моль окончательно. Поэтому нужно к своей внешности относиться достаточно критически. Если вы не женщина-вамп, нужно носить норку, нутрию или элегантные пальто.

Валерий Леонтьев, певец:


- Недавно купил себе в Америке пальто из стриженой норки. Надо будет как-нибудь обновить его. Но из-за того, что я вечно в разъездах, приходится вечно носить "походные" курточки и дубленки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество