aif.ru counter
30.11.2001 00:00
30

Не делай добра?

АиФ Дочки-Матери № 47-48 30/11/2001

Здравствуй, Старший братик!

У меня вот какая проблема: я привыкаю к самостоятельности, хорошо учусь, всегда делаю домашнюю работу. Не целуюсь с парнями, не хожу на дискотеки и не крашу губы.

Возможно, это покажется странным, но я считаю, что, учась в десятом классе, необходимо получать знания. Но мои одноклассники постоянно унижают меня, прикалываются. А на контрольных и зачетах или если есть проблемы с домашним заданием, все бегут ко мне, просят списать. А когда поможешь, они меняются в лице и, задрав нос, уходят. Если же не дашь списать, то превращаешься в "эгоистку", которой жалко дать списать любимому однокласснику, и вдогонку опять сплошные поганые выражения. Подскажи мне, братик, как поступать?

Аня, 16 лет, Астраханская обл.

-НУ И КТО после этого твои одноклассники? Свиньи, конечно. Но во все времена в школе списывали и будут списывать. И тот, кто не даст списать, жмот.

Учиться тебе с милыми одноклассничками осталось-то года полтора, а если вычеркнуть все каникулы, выходные и праздники, то не более 300 дней. А так как ты девочка умная, то справишься с этой задачей. Кстати, ты абсолютно права - в десятом классе действительно стоит серьезно отнестись к учебе, чтобы не сломать себе всю оставшуюся жизнь. Что касается мнения на этот счет остальных - так это их проблемы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество