aif.ru counter
24.09.2001 00:00
40

Фату заменили банданой

АиФ Дочки-Матери № 37-38 24/09/2001

О новых тенденциях в свадебной моде мы попросили рассказать модельера Веронику Лазареву:

- Сейчас в моду вернулись тенденции 70-х: заниженная талия и юбки в складку, узкие, расклешенные книзу рукава, круглые вырезы и вырезы "лодочкой". Но наравне с этим в моде все-таки индивидуальность. Каждый может отличиться, как хочет: например, сделав вставки из бахромы, веревок, удлинив разрез на платье "дальше некуда". Очень модно и стильно смотрятся вставки из меха - натурального и искусственного.

Вполне допустимы малюсенькие и коротенькие платья, практически ничего не скрывающие.

Из цветов особенно популярен металлически-серый, цвет серого жемчуга и слоновой кости. Впрочем, можно рискнуть и выбрать платье ярко-красного или темно-синего цвета.

Самый модный материал для платья сейчас - металлизированная тафта (напоминает шелк с металлическим отливом). Прелесть тафты в том, что она имеет жесткую структуру и позволяет фиксировать складки там, где вам бы этого хотелось, не требует дополнительных корсетов и нижних юбок.

Фату заменили банданы (напоминающие платки, шарфы), которые завязываются на затылке бантом из фаты. Это стильно, необычно и удобно: не будет мешать и цепляться за что ни попадя.

Мужчины консервативны

Мужская мода более консервативна. Но в этом сезоне актуальна светлая тенденция. Мужской костюм должен быть цвета льда или серо-голубой, бежевый, бело-серый.

Основной материал: шерсть и шерсть с шелком.

Не возбраняются на свадьбе и белые смокинги. Под них подойдет тоже светлая бабочка с легким голубым, сиреневым или стальным оттенком.

Рубашка может на тон-два отличаться от костюма и быть, скажем, серо-розовой, коричнево-бежевой, серо-стальной.

Галстуки в моде переливающиеся. Популярные оттенки: металл, золото, вишня. Только следите за тем, чтобы не было сильного контраста с костюмом.

Под светлый костюм категорически нельзя надевать черные ботинки! Если тон в тон подобрать обувь не удается, можно выбрать бежевый или цвет слоновой кости - он идет практически под любой светлый оттенок.

Носки только светлые! И желательно не абсолютно белые. Обратите внимание - носки должны быть такой длины, чтобы можно было сесть, положив ногу на ногу и при этом не обнажив щиколотки.

Ремень соответственно тоже не может быть черным.

А уж о подтяжках на свадьбе речь точно не идет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество