aif.ru counter
316

Дикий ангел, который поет

АиФ Дочки-Матери № 37-38 24/09/2001

Актриса и певица Наталия Орейро пользуется популярностью в России в первую очередь у любителей "телемыла". Домохозяйки и молодые девчонки не отрывали глаз от экранов телевизоров, когда там крутили сериалы "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел", песня из которого стала хитом. За рубежом Наталия больше известна, как певица в самом модном ныне музыкальном стиле - латино. На пике популярности в этом направлении сейчас "два мальчика, две девочки" - Рики Мартин, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес и Наталия Орейро.

"Свободная бабочка"

НАТАЛИЯ Орейро родилась 19 мая 1977 года в обычной уругвайской семье, которая никогда не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру. В 8 лет начала играть в театре. А настоящая ее карьера взяла старт в 17 лет, когда девушка без гроша в кармане приехала в Аргентину.

Сериальный этап в ее творчестве начался с теленовеллы "Непокоренное сердце" (1994 г.), затем были "Милая Анна" (1995 г.) и "Модель 90-60-90" (1996 г.). Большое значение для нее как актрисы имел опыт, полученный в театре. Она сыграла одну из главных ролей в лирической мелодраме "Такие свободные бабочки". Заявила о себе и в кино, снявшись в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998 г.).

Набравшись опыта и завоевав признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал, ей, как и героине фильма, было 19 лет. Может быть, поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала интерес у зрителей.

Слава требует жертв

НАТАЛИЯ - очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму "Аргентинец в Нью-Йорке", она, ни минуты не колеблясь, согласилась. Диск Наталии Орейро имел большой успех.

Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном Наталья говорить не любит. Ее связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри ("Моя, только моя"), но все это пока на стадии "конфетно-букетного" ухаживания. Карьера требует жертв.

- Нам нравится проводить много времени вместе, - говорит Наталия, - но мы знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы берем заслуженные каникулы и никому не говорим о месте, куда собираемся отправиться.

В одном из интервью Орейро сказала: "Слава не привлекает меня. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовал сам процесс. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Хотя знаю, что такое поведение может вызвать в результате антипатию. Но, слава богу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам... и даю автографы, только если меня понимают".

Став телезвездой после "Богатых и знаменитых", она укрепила свое положение, снявшись в "Диком ангеле". А осенью прошлого года Орейро начала сниматься в главной роли в теленовелле "Храбрая кукла".

Сейчас ее единственная цель - достигнуть взлета в качестве певицы, поэтому на многочисленные предложения продюсеров сняться в очередной "мыльнице" она отвечает отказом.

Мечта - петь!

НАТАШЕ сейчас 22 года. Ее жизнь проходит между светом софитов и работой в студии. Наталия зарабатывает 1,5 миллиона долларов в год, и это невиданный доселе феномен. Философия ее жизни - достигать поставленной цели.

У Наташи всегда была большая мечта - она хотела петь. Диск с ее песнями стоял в одном ряду с альбомами таких исполнительниц, как Глория Эстефан и Мадонна. За первый месяц было продано 80 тысяч копий, а затем песни с этого альбома заполнили радио- и телеэфир во многих странах. Этот диск содержал 10 песен в стиле "безумных танцев" и 2 медленные композиции.

Привет икре и водке!

С РОССИЕЙ Наталию связывает ее почти "наше" имя, на которое откликаются многие девушки с окраин страны, и любовь поклонников телесериалов, в которых играла актриса. Она уже приезжала в Москву в нынешнем году, фотографировалась на Красной площади почти топлес, но в русской шапке-ушанке с бравыми солдатами срочной службы, которые от такого счастья, свалившегося на них, просто онемели. Еще, конечно же, Наталия отведала традиционных блинов с икрой и русской водки и осталась довольна. Поскольку девушка была в столице всего несколько дней с обычным визитом (сидела в жюри одного из конкурсов), то российская публика взволновалась: а как же концерты актрисы, которая еще и певица?! И вот наконец мечты огромной армии фанатов сбываются - "Русская академия развлечений" пригласила Орейро попеть, да не один день, а целых два, 5 и 6 октября.

Блицанкета

Полное имя: Наталия Мариса Орейро.
Национальность: уругвайка.
Цвет волос: светло-каштановый.
Цвет глаз: зеленые.
Вес: 51 килограмм.
Любимый литературный жанр: поэзия.
Знак зодиака: Телец.
Хобби: слушать музыку и путешествовать.
Любимый спорт: плавание.
Что тебе нравится больше всего: есть.
Что ненавидишь больше всего: ложь.
Фантазия: купить остров.
Любимая еда: лазанья.
Страх: одиночество.
Фильм: "Жизнь прекрасна", "Почтальон"
Песня: "Imagine".
Духи: "Кензо".
Цветок: жасмин.
Цвет: красный.
Мечта: счастье.
Модельер: Гуччи.
Актриса: Мишель Пфайффер.
Актер: Николас Кейдж.

Ее карьера:

1992: Пакита в шоу Xuxa.
1994: Участие в "Непокоренном сердце".
1995: Роль в "Милой Анне".
1996: Первая важная роль в "Модели 90-60-90".
1997: Главная роль в "Богатых и знаменитых".
1998: "Аргентинец в Нью-Йорке".
1999: Лидирует по объему телевизионной аудитории как звезда "Дикого ангела".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы