44

Сиченики из рыбы

АиФ Дочки-Матери № 33-34 20/08/2001

400 г рыбного филе (трески, хека, окуня, судака, щуки), 100 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сухарей, соль, перец.

Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным очищенным луком и размоченным в воде или молоке хлебом, добавить соль, яйца, перец и все перемешать. Полученную массу разделить на порции, обвалять в сухарях, придать сиченикам овально-приплюснутую форму и обжарить в масле с обеих сторон.

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах