1 кг утки, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г макарон, 2 яйца, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1,5 стакана грибного бульона, соль, перец.
Подготовленную тушку утки наполнить отваренными заправленными грибами и луком макаронами, зашить, обжарить на сковороде в хорошо разогретом жире до румяного цвета, поставить в духовку и запекать до готовности.
Начинка: промытые грибы сварить, мелко порубить, смешать с нарезанным поджаренным репчатым луком и обжаривать все вместе 8-10 минут.
Макароны сварить в грибном бульоне, отцедить, добавить поджаренные грибы и лук, заправить молотым перцем, солью и сырыми яйцами.
Смотрите также: Рецепты (15.10.2000) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть