aif.ru counter
89

Бра не светит и не греет, а увеличивает

АиФ Дочки-Матери № 29-30 23/07/2001

В принципе большинство из нас знает, какое белье сейчас модно. Все-таки не в средневековье живем, время от времени попадают в руки какие-то красивые каталоги... Но вот, если захочется купить, названия половины модных "штучек" мы просто не знаем. И с продавцом придется объясняться почти на пальцах: "Дайте мне трусики, чтобы вот здесь - тоненькая полосочка, там - перемычечка, а спереди - кружавчики..." Чтобы наши читатели подобных затруднений не испытывали, мы решили дать своеобразный "ликбез" по нижнему белью.

Бюстгальтеры

Классический - с закрытой чашкой (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте). Классический бюстгальтер должен быть в гардеробе у каждой женщины, так как это самый удобный вид данного белья. Для пышногрудых красавиц он просто незаменим.

Корбей - бюстгальтер с достаточно открытой чашкой. Ее верхняя половинка значительно меньше нижней (чтобы едва придерживать грудь). Хорош летом, когда мы носим одежду с глубоким вырезом.

Балконет - практически полностью открывает декольте. Вместо верхней части чашки лишь тонкая полоска гипюра.

Брасьер - подойдет для глубокого декольте. Такой бюстгальтер едва прикрывает соски. При этом он слегка сдавливает грудь, и ее выступающая часть кажется еще более пышной.

Анжелика - ею может стать и корбей, и балконет, и брасьер при условии, что бретельки будут отстегиваться и, соответственно, начинаться в максимально крайних боковых точках чашек. Такой бюстгальтер поддерживает грудь снизу.

Вондербра - этот бюстгальтер призван поддерживать грудь не только снизу, но и по бокам. Поэтому бретелька смещена в сторону центра тяжести. А внизу чашки имеются "карманчики" для того, чтобы можно было засунуть туда поддерживающую (и увеличивающую) грудь вставку.

Бра, пуш-ап - бюстгальтеры, которые тоже придают груди дополнительный объем. Обычно это достигается за счет специальных вставок в чашку: поролоновых или силиконовых (они меньше, чем у вондербра, но зато толще). Последние модели делаются без швов, форму придает лишь сама вставка. Такие бюстгальтеры нужно стирать с особой осторожностью, складывать - не выгибая чашку вовнутрь.

Бюстье - бюстгальтер с продолжением вниз. Его назначение - придать форму не только груди, но и всей верхней части туловища. Если же продолжение бюстгальтера прилегает не плотно, то это уже не бюстье, а бюстгальтер-комбинация. Его удобно носить под "кусачую" одежду: вязаную или сшитую из синтетических тканей.

Трусики

Стринг, танга - если сзади только тоненькая полоска. Мужчины считают такие трусики самыми сексуальными, но ходить в них, скажем честно, не очень-то удобно.

Слип - спереди может быть красивая кружевная вставка или глубокий изящный вырез, а сзади такие трусы смотрятся как самые обыкновенные (то есть не слишком открытые).

Слип-бразильен - то же самое, что слип, но спереди еще более открыты.

Кулот - ну очень закрытые трусы. Нижняя часть выглядит практически горизонтальной линией. Они хорошо утягивают фигуру, хотя бедра смотрятся при этом крупнее.

Деван-дерьер - максимально узкие спереди, такие же по размеру сзади.

Другие виды белья

Бандаж - очень широкий пояс (от талии до бедер), утягивающий живот.

Грация - то же самое, что сплошной купальник, только выполненное в технике нижнего белья. Изделие имеет корсетные вставки, поэтому хорошо утягивает фигуру.

Боди - то же, что и грация, только это изделие полностью выполнено из эластичного материала. Боди застегивается под трусиками, его можно носить вместо блузы под костюм.

Комбидресс - в отличие от боди является только нижним бельем. Он также полностью выполнен из эластичного материала. Комбидресс не обязательно должен застегиваться под трусиками. Он вполне может заканчиваться на уровне бедер и выполнять функции пояса для чулок.

Бодилайнер - что-то вроде "сорочки", совмещенной с бюстгальтером на косточках. Изысканные модницы называют его "нижнем платьем", потому что такая "сорочка" замечательно подходит под любую прозрачную одежду.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы