aif.ru counter
131

Непорочные развратницы

АиФ Дочки-Матери № 16 16/04/2001

Невинность потерять - это не шутки. В любом возрасте. Одни комплексуют, что лишились девственности слишком рано, другие - наоборот - переживают, что их "девичье достоинство" со временем превращается в недостаток.

Комплексы юных грешниц

Мужчины предпочитают девственниц. Предпочитали - лет 40 назад. Мужчины трусливы, сюрпризы их скорее напрягают, нежели радуют. Об этом свидетельствуют многочисленные опросы. Мужчины хоть и любят преодолевать препятствия, но уж никак не те, которые связаны с женской болью и, прости, кровью. В общем, дальше в лес - больше дров. И больше шансов натолкнуться на недоумение партнера.

Замуж не возьмут. Ага, за тобой будет бежать толпа родственников жениха и на ходу клеймить позором. Посмотри на календарь! Какой там век на дворе? Нет, бывают, конечно, очень религиозные семьи... Ну покайся в церкви, попроси прощения у жениха, а его родственникам можешь о своем "грехе" не сообщать. В крайнем случае, можешь сделать операцию по восстановлению девственной плевы. А в целом современные мужчины после 18 лет не придают значения таким условностям.

Поматросит и бросит. Один из самых распространенных страхов, заставляющих девочку беречь невинность и динамить любимого. Финал обычно печален для барышни. Потому что редко у кого из молодых мужчин хватит терпения долго обхаживать объект вожделения. "Не хочет - не надо! Другую найдем". Другую он, скорее всего, найдет в любом случае. Или ты найдешь другого: первая любовь редко бывает последней. А женщиной когда-то становиться надо. Почему бы не с ним?

Комплексы старых дев

Он подумает, что до него мною никто не интересовался. Не трясись от страха, что при первой близости твой любимый засмеется в глаза: "Ты что, до сих пор была девственницей?!" И не красней при подругах, когда они обсуждают подробности проведенных с мужчинами ночей. Брось! Во-первых, если твой избранник будет обидно веселиться при обнаружении у тебя девственной плевы, значит, он дурак. Если же шуткой он решил скрасить ситуацию (тебе же могло быть больно!), то прости его, даже пусть это было нелепо и невпопад. Во-вторых, лучше пусть тебе УЖЕ сколько-то лет, чем ЕЩЕ нет 15, допустим. Много - не мало. И никак годы не влияют ни на саму процедуру дефлорации, ни на последующую твою интимную жизнь.

Я же ничего не умею! Что, даже не целовалась никогда? Но надо же когда-то начинать... Хотя в наше время "девственницами" себя гордо именуют дамы, которые уже попробовали все виды жесткого петтинга, оральный и анальный секс, но уберегли девственную плеву "для единственного мужчины". Ты случайно не из их числа?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы