aif.ru counter
22.01.2001 00:00
2093

Любимые женщины Андрея Губина

АиФ Дочки-Матери № 4 22/01/2001

Я очень хочу попросить, чтобы вы рассказали об Андрее Губине: где он родился и как провел свое детство.

Маша Савельева, с. Каменск-Рыболов

Напишите, пожалуйста, есть ли девушка у Андрея Губина и не собирается ли он жениться?

Оксана, г. Сафоново

И правда, чего это он никак не женится - красавчик и любимец юных девушек? Что он себе думает, этот мальчик-бродяга? Мы даже лишних вопросов задавать не стали, просто предложили: давай, Андрей, рассказывай о любви, о женщинах и вообще о личной жизни.

Мама

- С мамой у меня всегда были просто замечательные отношения. Для меня она - эталон настоящей женщины, доброй, умной, терпеливой. Я могу приехать к ней в любое время суток, и я знаю, что всегда смогу с ней поговорить по душам, отдохнуть и поесть вкусной домашней еды.

Мама живет сейчас в небольшом деревянном домике в Подмосковье, ему уже 80 лет! Там очень здорово, так тихо и уютно. Раньше в этом доме жил дьякон. Сад возле дома - это мой спортзал. Зимой я езжу с мамой на лыжах, а летом частенько вишу на рябине - просто от дерева отходит такая хорошая удобная ветка, на которой можно подтягиваться, как на турнике. Да, там в доме еще со старых времен сохранилась настоящая русская печь! Так что помахать топориком и нарубить дров - это просто милое дело! Вообще в мамином доме я чувствую себя уютнее, чем в своей московской квартире. Не знаю почему. Наверное, потому что у меня дома нет женской руки, которая бы все делала с любовью. Когда есть женщина в доме, к тому же любящая женщина, туда всегда хочется вернуться. А у меня такого пока нет, но я надеюсь, что когда-нибудь все изменится. Поэтому я люблю приезжать к маме за город, несмотря даже на то, что сейчас там вовсю идет ремонт: меняем пол, ломаем перегородки.

Света и Галя

Вообще любовь для меня - очень серьезное чувство. Каждый раз, когда я влюблялся, то всегда думал, что это навсегда. Поэтому я до сих пор не могу разобраться, была ли у меня настоящая любовь когда-нибудь: я уже начинаю в этом сомневаться. А все потому, что я всегда любил кого-нибудь, а одновременно и еще кого-то.

Все началось с детского сада. Я тогда жил в Уфе. Вместе со мной в группу ходила очень симпатичная девочка Света, и одновременно я очень сильно любил девочку Галю. Света очень болела и из-за этого прогуливала садик, а Галя, слава богу, болела значительно реже, но у нее родители были нефтяники, и они периодически брали ее с собой в свои командировки (тогда у нефтяников был вахтовый метод работы). И всегда получалось очень плавно и удачно для меня: когда Галю увозили нефтяники, Света выздоравливала. И наоборот: когда Светка заболевала, Галюху привозили. И у меня все это так красиво и ненавязчиво получалось - ухаживать то за одной, то за другой. Хотя какие ухаживания в детском саду - станцевать с девочкой танец польку или подарить ей тарелку супа. И Света, и Галя - обе были такие худенькие, что прямо хотелось их накормить. А потом мы переехали в другой район Уфы, и я исчез с их горизонта. Спустя лет 15 я снова приехал в Уфу на гастроли, нашел этот садик, и он мне показался таким маленьким, хотя раньше, конечно, представлялся как минимум небоскребом. Ни Галю, ни Свету я там, естественно, не встретил. Но не будешь же спрашивать: где Галя, где Света? Так что пришлось ностальгировать в одиночку.

В районе, куда мы переехали, я снова по-настоящему влюбился. Мне тогда было лет семь, то есть я уже был вполне зрелый для высоких чувств (тем более тогда я уже пошел в школу). Со мной училась девочка Лена, она была дочерью милиционера и к тому же отличница. У нее были большие белые бантики и красивые локоны. Мы сидели с ней на первой парте и в течение года всячески старались выказать друг другу свои чувства. Однажды она сломала ручку об мою голову, но это только от переизбытка чувств, правда! Я в этом уверен! Видимо, она хотела выразить мне свою симпатию, но не знала, как это делается, и предпочла такой вот несколько странный способ. Эта любовь продлилась ровно полгода, потому что мы потом переехали в Москву. А уж там я развернулся...

Девушки из клипов

- Вообще я очень влюбчивый человек, но в основном романы превращаются в очень короткие романчики. Часто у меня случаются романтические истории с девушками из моих клипов. Я почему-то сразу начинаю к ним приставать (или они ко мне - уже не помню). Потом мы гуляем за ручку довольно долго, потом целуемся... А потом расстаемся. Вот недавно мы снимали клип на мою песню "Без тебя", поехали в Одессу. Там перед моим приездом режиссер отбирала девушек для съемки в клипе. Как она потом рассказывала, желающих набрался огромный зал. В результате отобрали четырех девушек, но из них я сразу выделил одну - совершенно очаровательное создание с синими глазами и белыми волосами. Что-то такое неземное и воздушное! В клипе она играла девушку с собакой. По сюжету у нас происходит случайная встреча на берегу моря. Мы начинаем общаться, бродить по берегу, но перед расставанием вдруг понимаем, что эта встреча уже не повторится никогда. Вот такой немного грустный клип. На самом деле в жизни получилось практически так же: вот красивая девочка, которая снимается в клипе, вот приехал артист из Москвы. Вроде могло что-то у них получиться, но ведь он через два дня уезжает в Москву... Так что все эти чувства, которые мы играли, были очень искренни. Потом после съемок мы на прощание смущенно отводили глаза, поцеловались в щечку и разбежались.

С ними так сложно - с юными красавицами. Ведь модельный бизнес начинается с 13 лет. В 15 они расцветают, самый сок. А уже в 17-18 лет - все, уже старовата. Так что возраст моей героини говорить не буду.

Поклонницы

- Всякие романтические приключения случаются и с поклонницами. А что в этом такого? Я ведь обычный парень, который любит знакомиться с симпатичными девчонками. Часто просто не остается времени на романы. А если это все же случается - то я всегда очень рад. Правда, я стараюсь не пользоваться своим статусом артиста. Кстати, был такой период, когда я буквально в каждом городе пытался активно познакомиться, но, как правило, не получалось, и мне мой гитарист в свое время сказал чуть ли не со слезами на глазах: "Андрей, мы собираем дворцы спорта молоденьких красивых девушек, а в гостинице опять никого!"

А потому, что после концерта тебя охрана поднимает на руки и уносит, уводит, утаскивает, прикрывает, и ты уже сам кричишь: "Ну подождите, я бы еще остался, я вот хотел познакомиться-а-а!.." Но тебя в это время уже заталкивают в машину и говорят: "Уезжайте! Уезжайте быстрее!" Охрана, она же строгая, и порой эта строгость оборачивается против нас же. Хотя я их понимаю: у них своя работа, у нас - своя. Поэтому ты уезжаешь, бросая прощальный взгляд на девушку, которую, может быть, мог бы любить всю жизнь и которую ты больше никогда не увидишь. Она тоже помахивает тебе чепчиком издалека и, возможно, думает о том же. Кстати, если вдруг с кем-то у меня случались романы на гастролях, то потом, как правило, с ними у меня оставались хорошие отношения. И потом, когда мы приезжали снова в этот город, мы снова общались - или как друзья, или как-то по-другому. Но не думайте, что я такой напористый артист-ловелас, который, только подмигнув, может увести девушку за собой. Я совсем другой. Если мне девушка нравится, то я, наоборот, стараюсь держаться от нее подальше. Я начинаю ужасно стесняться. Но, видимо, при этом я умудряюсь посылать какие-то свои влюбленные флюиды в таком безумном количестве, что девушка не может этого не заметить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество