aif.ru counter
71

Шашлык без специй

АиФ Дочки-Матери № 3 16/01/2001

ФИЛИПП КИРКОРОВ, певец:

- Ревность обязательно должна быть. И мне ревновать жену даже нравится. Это же здорово, что моя женщина нравится другим мужчинам! Значит, я сделал гениальный выбор! Думаю, что если повода для ревности и нет, то надо ревновать женщину просто из куража, чтобы она чувствовала себя постоянно любимой, желанной и востребованной в браке. Отношения без ревности - это как шашлык без специй.

АЛЕНА СВИРИДОВА, певица:

- Мне кажется, что когда мужчина тебя ревнует, то он тебе не доверяет. Мужская подозрительность может доставлять очень много неприятных хлопот. И женщина, чтобы избавиться от постоянных допросов, начинает вести себя неестественно, лишь бы не дать повода для ревности. Я убеждена, что такие отношения не могут продлиться долго.

ВИКА ЦЫГАНОВА, певица:

- Я по гороскопу Скорпион, знак это очень ревнивый. Я Вадика (Вадим Цыганов, муж и продюсер певицы. - О. Ш.) очень ревную. Причем не только к женщинам, но и к творчеству. Например, у мужа сейчас появился новый проект - молодежная группа, и я его все время пилю, что я у него должна быть на первом месте.

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ, актер:

- Говорят, что ревность - удел закомплексованных людей. Это чушь. Ревность появляется, когда ты очень влюблен и боишься потерять любимого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы